Водонаеву накрыла огромная волна

Популярная телеведущая и модель Алена Водонаева улетела отдыхать на Барбадос. Девушка рассказала в микроблоге, как стала жертвой огромной волны. Алена Водонаева сейчас отдыхает от зимней столичной весны на жарком Барбадосе. Этот остров известен не только своими пляжами, но и тем, что является родиной известной исполнительницы темнокожей красотки Рианны. Столичная штучка Водонаева рассказала о своих отпускных днях многочисленным поклонникам в своем микроблоге.

Популярная телеведущая и модель Алена Водонаева улетела отдыхать на Барбадос. Девушка рассказала в микроблоге, как стала жертвой огромной волны.

Алена Водонаева сейчас отдыхает от зимней столичной весны на жарком Барбадосе. Этот остров известен не только своими пляжами, но и тем, что является родиной известной исполнительницы темнокожей красотки Рианны.

Столичная штучка Водонаева рассказала о своих отпускных днях многочисленным поклонникам в своем микроблоге. Кроме того, что Алена регулярно выкладывала фотографии завтраков, обедов и ужинов, которые преимущественно состояли из ягод и фруктов. Телеведущая также поведала о том, как ее сбила с ног огромная волна.

«Сфотографировалась называется )) Коленки болят. Волны четыре балла. Только встала и меня резко сбила с ног огромная волна! Сбила резко, подбросив сначала вверх. Через секунду я резко упала вниз прямо на колени, затем лицом со всей дури об песок. Сверху меня накрыло волной. Торчала одна задница „лицом“ к берегу», – рассказала Водонаева. Все могло бы закончиться куда хуже, однако Алена вовремя вышла из воды.

Ушлые светские хроникеры тут же сопоставили факты, когда папарацци «застукали» Водонаеву в компании бизнесмена в аэропорту, и пришли к выводу, что именно с ним красотка отдыхает на Барбадосе. Напомним, в аэропорту Алену сопровождал бизнесмен Арсений Шаров.

Шаров считается в отечественном шоу-бизнесе настоящим ловеласом. Бизнесмен умудрился крутить романы с такими известными дивами, как Эмилия Вишневская и Татьяна Терешина. Последней победой Шарова на «любовном фронте» была солистка группы «Фабрика» Катя Ли. К слову, певица даже не хочет говорить о бывшем возлюбленном. Но, похоже, все эти обстоятельства не остановили телеведущую от решения уйти от законного супруга и броситься в омут с головой.

Источник: www.dni.ru

Во Франции огромные волны смыли туристов в море
В Сети появилось страшное видео из Франции, где не утихает мощный шторм. Там двоих туристов, гулявших по пляжу, огромные волны смыли в море.

Российский серфер впал в кому в Таиланде
Российский серфингист впал в кому в Таиланде. Он находится в больнице Пхукета, в отделении интенсивной терапии.

Стихия обрушилась на Европу: снегопады в Альпах, наводнения в Италии, волны в Испании
На Европу обрушились стихийные бедствия: от природных катаклизмов страдают сразу несколько государств. Ущерб от природных катаклизмов составляет миллионы долларов.

Россию накрыла новая волна банкротств
По данным специалистов Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), в России растет новая волна банкротств предприятий.


  • Водев,
  • АЛЕН,
  • Микроблог,
  • Барбадос,
  • Штучка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: