Секс и старость: как быть? К тому же у больных артритом уменьшается подвижность суставов и поэтому для них простые действия, в том числе и секс, могут быть недоступны. И не удивительно, что у больных артритом сексуальное желание снижается.А ревматоидный артрит провоцирует боли, увеличенную чувствительность суставов и отечность, он может вызвать потерю веса, постоянную усталость, лихорадку и ревматоидные узелки под кожей. Такое заболевание суставов как артрит может причинить страдания при движении. К тому же у больных артритом уменьшается подвижность суставов и поэтому для них простые действия, в том числе и секс, могут быть недоступны. И не удивительно, что у больных артритом сексуальное желание снижается. А ревматоидный артрит провоцирует боли, увеличенную чувствительность суставов и отечность, он может вызвать потерю веса, постоянную усталость, лихорадку и ревматоидные узелки под кожей. Артрит приводит к нежеланию заниматься сексом из-за боязни сильной боли при движениях, вызываемого сексуальным контактом дискомфорта и страха из-за сильных болей в дальнейшем. Очень часто у людей, страдающих от артрита, появляются психологические проблемы, которые негативно отражаются на интимных отношениях. Артрит может привести к низкой самооценке и вызвать стыд за свое тело, которое изувечено болезнью. Специалисты рекомендуют относиться к сексу как к болеутоляющему средству, а не как источнику дополнительной боли. Однако больным артритом не стоит прибегать к агрессивному и подвижному сексу. Секс может быть целебным в том случае, если он творческий, нежный и заботливый. После секса в организме вырабатываются эндорфины, которые являются натуральными болеутоляющими, и действую несколько часов. Перед половым актом можно принять расслабляющую ванну, чтобы суставы стали более подвижными. www. sex-news.ru Источник: newsme.com.ua Артрит, Сустав, БОЛЬ, Больная, Лихорадка

Секс и старость: как быть?

К тому же у больных артритом уменьшается подвижность суставов и поэтому для них простые действия, в том числе и секс, могут быть недоступны. И не удивительно, что у больных артритом сексуальное желание снижается.А ревматоидный артрит провоцирует боли, увеличенную чувствительность суставов и отечность, он может вызвать потерю веса, постоянную усталость, лихорадку и ревматоидные узелки под кожей.

Такое заболевание суставов как артрит может причинить страдания при движении. К тому же у больных артритом уменьшается подвижность суставов и поэтому для них простые действия, в том числе и секс, могут быть недоступны.
И не удивительно, что у больных артритом сексуальное желание снижается. А ревматоидный артрит провоцирует боли, увеличенную чувствительность суставов и отечность, он может вызвать потерю веса, постоянную усталость, лихорадку и ревматоидные узелки под кожей.
Артрит приводит к нежеланию заниматься сексом из-за боязни сильной боли при движениях, вызываемого сексуальным контактом дискомфорта и страха из-за сильных болей в дальнейшем. Очень часто у людей, страдающих от артрита, появляются психологические проблемы, которые негативно отражаются на интимных отношениях. Артрит может привести к низкой самооценке и вызвать стыд за свое тело, которое изувечено болезнью.
Специалисты рекомендуют относиться к сексу как к болеутоляющему средству, а не как источнику дополнительной боли. Однако больным артритом не стоит прибегать к агрессивному и подвижному сексу. Секс может быть целебным в том случае, если он творческий, нежный и заботливый. После секса в организме вырабатываются эндорфины, которые являются натуральными болеутоляющими, и действую несколько часов. Перед половым актом можно принять расслабляющую ванну, чтобы суставы стали более подвижными.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Секс и старость — совместимы ли?
Стараниями специалистов разработаны рекомендации, направленные на сохранение у женщин и мужчин желания и возможности вести активную половую жизнь до самой старости.


  • Артрит,
  • Сустав,
  • БОЛЬ,
  • Больная,
  • Лихорадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.