Елена Кондулайнен закрутила необычный роман

Елена КОНДУЛАЙНЕН в последнее время радует пикантными снимками и любопытными новостями. То на Мальдивах оголится и выложит фото в Интернет, то кокетничает с незнакомыми юношами, то говорит, что готова родить еще двоих детей. В общем, не женщина, а праздник. На днях заслуженная артистка России вернулись из Финляндии, где тоже времени зря не теряла.

Избранник секс-дивы отечественного кино моложе ее почти на 20 лет

Кто бы мог подумать, что откровенные фото известной российской актрисы я найду в интернет-блоге музыканта Аки Хакала из моей любимой группы «Rasmus»?! В поисках новостей о готовящемся альбоме коллектива я наткнулась на снимки Елены Кондулайнен, с которых она озорно улыбалась, демонстрируя очаровательное кружевное белье. И подпись: «Kaunis. Minun!». Полезла в словарь — «Красивая. Моя!» Надо же!
Сразу до Елены дозвониться не получилось — абонент был недоступен, но знакомая, которая вхожа в киношную тусовку, рассказала:
— А ты что не знала, что она с этим рокером еще пару лет назад познакомилась, когда концерт был в Москве? Ребята собирались приехать в начале февраля к нам опять, но не получилось, поэтому Лена сама навострила лыжи в Хельсинки. Как она мне однажды призналась: «С таким парнем один раз попробуешь, потом за уши не оттянешь!»
Вполне может быть. Хакала не раз признавался в своей любвеобильности и что в каждом «порту» у него по девушке. А Елену сейчас на молоденьких тянет. С последним бойфрендом Димой разница в возрасте была аж 25 лет!
С Кондулайнен я все-таки поговорила. Она захихикала, мол, путешествие было замечательным, не забудет такое никогда. А конкретно о романе говорить не стала. На вопросы об Аки лишь вздыхала. Чувства зыбки — зачем рисковать своим счастьем?

Источник: www.eg.ru

Цискаридзе закрутил тайный роман
Прославленный танцовщик Николай Цискаридзе, который много лет проработал в Большом театре, а сейчас возглавляет Академию русского балета в Петербурге, преоткрыл завесу тайны над своей личной жизнью.

Елена Кондулайнен намерена родить ребенка
Елена Кондулайнен уже много лет является одной из самых раскрепощенных и позитивных российских актрис. Некоторые даже называли ее первым секс-символом Советского союза.

Елена Кондулайнен: На море — за красотой
Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен считает: чтобы жаркая погода не доставляла слишком много неприятностей, нужно почаще выбираться на море. – На побережье жары особенно не ощущаешь, – признается актриса Елена Кондулайнен. – Поэтому я стараюсь выбираться на море регулярно. К тому же в соленой воде множество полезных микроэлементов, которые помогают поддерживать красоту! Если же я в городе, от зноя спасаюсь только негазированной минералкой. Это лучшее средство!

У Елены Кондулайнен украли интимные фото
Вернувшись из Черногории, актриса Елена Кондулайнен обнаружила, что ее фотографии пропали. У актрисы украли дорогой фотоаппарат. Больше всего она расстроилась из-за снимков, которые она не успела перекинуть на компьютер. – У меня на фотоаппарате хранилось около трехсот потрясающих снимков, – вздыхает Елена Кондулайнен. – Если бы их увидели мои поклонники, они бы просто обалдели! Я там и в купальнике, и в мандариновых деревьях, и на каноэ с веслом!


  • АКИ,
  • Елена,
  • ФОТО,
  • ЛЕНА,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: