Анастасия Волочкова опровергла свою беременность

Решив прояснить этот вопрос, журналисты обратились к самой балерине с просьбой подтвердить слухи о беременности. Волочкова опровергла слухи, сказав, что она точно не беременна. «Как я могу это подтвердить, если я точно не беременна?», — возмущается Анастасия в своем блоге. Один из блогеров посочувствовал, пошутив: «Надо было сказать: да, беременна, на восьмом месяце, завтра буду рожать».

Решив прояснить этот вопрос, журналисты обратились к самой балерине с просьбой подтвердить слухи о беременности. Волочкова опровергла слухи, сказав, что она точно не беременна.

«Как я могу это подтвердить, если я точно не беременна?», — возмущается Анастасия в своем блоге. Один из блогеров посочувствовал, пошутив: «Надо было сказать: да, беременна, на восьмом месяце, завтра буду рожать». На это Волочкова лишь вздохнула, мол, как бы она ни ответила, все ее слова все равно исказят и извратят, но она к этому уже привыкла, сообщает Лига Новости.

Источник: www.info-altai.ru

Анастасия Волочкова поделилась своей диетой
Из-за своей работы балерина Анастасия Волочкова должна постоянно поддерживать хорошую форму. И вот недавно звезде показалось, что она набрала лишние килограммы, поэтому Анастасия принялась действовать решительно.

Анастасия Волочкова нашла свое похищенное во время ограбления платье
В конце апреля, пока Анастасия Волочкова была на гастролях, неизвестные ограбили ее московский особняк, в котором не оказалось ни сигнализации, не камер видеонаблюдения.

Анастасия Волочкова показала своего нового любовника
Когда Анастасия Волочкова сообщила, что встретила свою новую любовь, ей мало кто поверил. Все по привычке решили, что это очередная пиар-акция, а возлюбленный балерины — персонаж ее бурного воображения.

Анастасия Волочкова раскрыла свой интимный секрет
Анастасия Волочкова привыкла делиться с читателями своего блога всем, что происходит в ее жизни. Но она сообщает им и о таких вещах, которые можно назвать сокровенными, интимными.


  • СЛУХ,
  • Блогер,
  • БЛОГ,
  • Анастасия,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не может доказать такого простого, как беременность.Это же крайне легко делается.Поднимается резко что то очень тяжёлое.Если выкидыш случился, значит беременна, если нет, то значит не беременна.Должна была доказать.Что то мне это напоминает Постсовет))), где требуют такого рода доказательства))
avatar

NNONTERAMO

  • 2 апреля 2012, 08:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: