Анастасия Волочкова опровергла свою беременность Решив прояснить этот вопрос, журналисты обратились к самой балерине с просьбой подтвердить слухи о беременности. Волочкова опровергла слухи, сказав, что она точно не беременна. «Как я могу это подтвердить, если я точно не беременна?», — возмущается Анастасия в своем блоге. Один из блогеров посочувствовал, пошутив: «Надо было сказать: да, беременна, на восьмом месяце, завтра буду рожать». Решив прояснить этот вопрос, журналисты обратились к самой балерине с просьбой подтвердить слухи о беременности. Волочкова опровергла слухи, сказав, что она точно не беременна. «Как я могу это подтвердить, если я точно не беременна?», — возмущается Анастасия в своем блоге. Один из блогеров посочувствовал, пошутив: «Надо было сказать: да, беременна, на восьмом месяце, завтра буду рожать». На это Волочкова лишь вздохнула, мол, как бы она ни ответила, все ее слова все равно исказят и извратят, но она к этому уже привыкла, сообщает Лига Новости. Источник: www.info-altai.ru СЛУХ, Блогер, БЛОГ, Анастасия, Месяц

Анастасия Волочкова опровергла свою беременность

Решив прояснить этот вопрос, журналисты обратились к самой балерине с просьбой подтвердить слухи о беременности. Волочкова опровергла слухи, сказав, что она точно не беременна. «Как я могу это подтвердить, если я точно не беременна?», — возмущается Анастасия в своем блоге. Один из блогеров посочувствовал, пошутив: «Надо было сказать: да, беременна, на восьмом месяце, завтра буду рожать».

Решив прояснить этот вопрос, журналисты обратились к самой балерине с просьбой подтвердить слухи о беременности. Волочкова опровергла слухи, сказав, что она точно не беременна.

«Как я могу это подтвердить, если я точно не беременна?», — возмущается Анастасия в своем блоге. Один из блогеров посочувствовал, пошутив: «Надо было сказать: да, беременна, на восьмом месяце, завтра буду рожать». На это Волочкова лишь вздохнула, мол, как бы она ни ответила, все ее слова все равно исказят и извратят, но она к этому уже привыкла, сообщает Лига Новости.

Источник: www.info-altai.ru

Анастасия Калманович инсценировала свою беременность
Продюсер и телеведущая Анастасия Калманович на днях обрадовала поклонников сообщением о своей беременности. Звезда опубликовала в своем микроблоге фото, на котором отчетливо виден округлившийся живот.


  • СЛУХ,
  • Блогер,
  • БЛОГ,
  • Анастасия,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не может доказать такого простого, как беременность.Это же крайне легко делается.Поднимается резко что то очень тяжёлое.Если выкидыш случился, значит беременна, если нет, то значит не беременна.Должна была доказать.Что то мне это напоминает Постсовет))), где требуют такого рода доказательства))
avatar

NNONTERAMO

  • 2 апреля 2012, 08:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.