Какие люди чувствуют боль сильнее?

После проведенного эксперимента эксперты пришли к выводу, что люди с огненно-рыжим цветом волос являются самыми ранимыми. По словам специалистов, они тяжело переносят любую боль, которая может сильно повлиять на их физическое и психологическое здоровье. Был проведен специальный эксперимент, в ходе которого добровольцы были подвержены воздействию электрического разряда, при этом они находились под наркозом.

После проведенного эксперимента эксперты пришли к выводу, что люди с огненно-рыжим цветом волос являются самыми ранимыми. По словам специалистов, они тяжело переносят любую боль, которая может сильно повлиять на их физическое и психологическое здоровье.


Был проведен специальный эксперимент, в ходе которого добровольцы были подвержены воздействию электрического разряда, при этом они находились под наркозом. Как оказалось, рыжеволосые респонденты имели реакцию на боль выше, чем другие участники эксперимента, которые обладали другим оттенком волос.


Ученые предполагают, что данное заключение объяснимо особым типом кожи, которая является очень чувствительной. Поэтому рыжеволосым людям нужно приписывать более высокие дозы обезболивающих аппаратов.  


Источник: newsliga.ru

Робота научили чувствовать боль
Группа исследователей из Ганноверского университета представила концепцию системы, которая позволила бы роботам, действующим в опасных условиях, чувствовать боль и избегать её источника.

Мутко предложил создать «более сильную» антидопинговую лабораторию
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в стране должна быть создана новая сильная антидопинговая лаборатория. Кроме того, он рассказал о необходимости набора допинг-офицеров в Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Дмитрий Дюжев рассказал, как мужчине стать более желанным для женщин
Актер Дмитрий Дюжев в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал, как мужчине стать более привлекательным в глазах женщины. По его мнению, незаменимый атрибут красоты — борода.

Способны ли растения чувствовать боль
Растения испускают газы как эквивалент слезам боли. На минутку вспомните летний запах свежескошенной травы.


  • Волос,
  • БОЛЬ,
  • Эксперимент,
  • ХОД,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: