Смотри на мир в HD-формате

Если тебе хочется увидеть больше — в прямом и переносном смысле — принимай участие в конкурсе Bausch + Lomb! Напиши, что бы ты хотела увидеть в мире и почему — а мы наградим лучшие мечты самыми разными, но неизменно качественными линзами PureVision® 2 HD и раствором по уходу за линзами Biotrue™. Чем интереснее рассказ — тем больше линз!

Лунные кратеры, замки Луары, водопад Игуасу или заходящее солнце на Санторини? А что бы хотела увидеть лично ты? Причем так же ясно и четко, как на экране HD телевизора? Если у тебя есть такая мечта — напиши нам о ней, а Bausch + Lomb позаботится о том, чтобы твое впечатление было максимально ярким и красочным благодаря линзам PureVision® 2 HD с оптикой высокой четкости и универсальному раствору Biotrue™, разработанному на основе детального изучения систем увлажнения, очистки и поддержания здоровья глаз.

Компания Bausch + Lomb в этом конкурсе приготовила много призов. За 1-е место — годовой запас линз высокой четкости PureVision® 2 HD и годовой запас раствора Biotrue™ для ухода за линзами! За 2-16-е места — набор линз PureVision® 2 HD и раствор Biotrue™, рассчитанные на целых 3 месяца!

Прежде чем принять участие в конкурсе, ты сможешь проверить свое зрение, ответив на 10 несложных вопросов. Вдруг окажется, что твоя «единица» ушла в минус. Или в плюс!

В общем, проверяй зрение, доверяй линзам PureVision® 2 HD и раствору Biotrue™ и, конечно же, выигрывай!

Источник: www.cosmo.ru

Туркменская молодежь смотрит на мир глазами своего лидера
Выступление туркменского студента, обучающегося в Университете «Кавказ» Кабаева Какаджана. Свободный, миролюбивый, мудрый туркменский народ становясь под знаменем независимого государства, за короткое время дал знать о туркменском государстве всему миру. И…

Андрей Ковалев: С оптимизмом смотрим на поездку в Череповец и Ригу
— Наши игроки очень старались, в принципе неплохо сыграли. Пропустили два гола из позиционных атак, но важно, что и сами забили, с оптимизмом смотрим на поездку в Череповец и Ригу.

Лариса Гузеева боится смотреть на себя в зеркало
Звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева призналась журналистам, что в последнее время старается не смотреть на себя в зеркало.Слишком уж ее «разнесло». Конечно, можно оправдаться тем, что с возрастом у женщин процесс обмена веществ замедляется и они начинают полнеть. Однако для Гузеевой это не оправдание, он считает, чтобы прийти в норму ей необходимо закрыть рот и перестать есть.

Ющенко: Украине нужен не мир в Донбассе, а победа
Украине нужен не мирный план, а план победы. Об этом заявил в эфире «112-Украина» третий президент страны Виктор Ющенко.


  • Линза,
  • Конкурс,
  • Четкостя,
  • Зрение,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: