Телебабушка «Дома-2» объявила кастинг женихов

Ирина Александровна пришла на телепроект «Дом-2», чтобы помогать своей дочке Маргарите ухаживать за ее маленьким сыном Митей. Но, по мнению многих участников, присутствие Ирины Александровны Агибаловой мешало отношениям как Маргариты и Евгения Кузина, так и второй ее дочери Ольги Агибаловой. Видимо, сейчас заботливая мама решила оставить своих дочек в покое и заявила, что хочет на проекте найти свою любовь и с радостью ждет женихов.

(Казань, 2 апреля, «Татар-информ»). Ирина Александровна пришла на телепроект «Дом-2», чтобы помогать своей дочке Маргарите ухаживать за ее маленьким сыном Митей. Но, по   мнению многих участников, присутствие Ирины Александровны Агибаловой мешало отношениям как Маргариты и Евгения Кузина, так и второй ее дочери Ольги Агибаловой.

Видимо, сейчас заботливая мама решила оставить своих дочек в покое и заявила, что хочет на проекте найти свою любовь и с радостью ждет женихов. Это заявление повергло в шок участников шоу, потому что Ирина Александровна замужем.

Видимо, она хочет наверстать то, что упустила за много лет жизни с мужем и с головой окунуться в новые отношения. Напомним, что несовершеннолетний сын Ирины Агибаловой сейчас живет не с ней, и пока мама на проекте ищет любовь, его воспитывает бабушка. Чем закончится этот отчаянный шаг Агибаловой, покажет время.

К слову, накануне Нового года она решилась на целый каскад операций, проходящих одна за другой с интервалом 7 – 10 дней: круговая подтяжка лица и блефаропластика (пластика век), липоксация и коррекция формы груди.

Неизвестно, насколько эффективно хирург Сергей Блохин провел две последние: откачал жир с талии и поднял грудь звезды телешоу, но результаты первой операции привели Ирину Александровну просто в шок: пораженными оказались нервы лица. После этого Ирина Александровна прошла реабилитационные косметические процедуры в другой клинике, в том числе и аппаратный массаж. Ей были назначены препараты и инъекции, которые способствовали рассасыванию рубцов и восстановлению тканей.

Возможно, в будущем ей вновь придется лечь под нож.

Звезда «Дома-2» после обжорства похудела на 40 кг (фото)
Экс-жена любовника Бородиной пожалела ее (фото)

 


 

 

Источник: www.tatar-inform.ru

Замужняя звезда «Дома-2» объявила кастинг женихов
Звезда «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова шокировала всех участников, заявив, что на проекте хочет найти свою любовь и с радостью ждет женихов. Все бы ничего, ведь каждая женщина хочет счастья, но мешает небольшое препятствие – Ирина Александровна замужем. Видимо, она хочет наверстать то, что упустила за много лет жизни с мужем и с головой окунуться в новые отношения.

Звезда «Дома-2» объявила войну Ирине Агибаловой
Вернувшаяся на проект «Дом-2» Анастасия Ковалева решила поквитаться с Ириной Агибаловой, которая недавно обвинила ее в том, что Настя спит с мужчинами за деньги и подарки. Ковалева отдохнула в Таиланде, и в боевом настроении вернулась на телепроект.

На Сейшелах стартует новое реалити-шоу от создателей "Дома 2" (ФОТО)
Новый проект станет миксом "Холостяка" и "Каникул в Мексике".

Сбежавшая телебабушка «Дома-2» нашлась в больнице
Не так давно зрители телепроекта «Дом-2» говорили о том, что Ольга Васильевна Гробозова сбежала из клиники, и не согласилась на операцию, которую ей оплатили организаторы проекта.


  • Ирина,
  • Александр,
  • Участник,
  • МАМА,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: