Пугачева не считает 100 дней серьезной датой

31 марта исполнилось 100 дней со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Представители СМИ и фанаты примадонны посчитали это важным событием в жизни молодоженов. Добровольцы-журналисты даже отправились в замок Галкина в деревне Грязь, чтобы поздравить супругов с круглой датой. Вопреки всем слухам о том, что Пугачева даже не живет с мужем, примадонна была обнаружена на месте. Оказалось, супруги даже не собирались отмечать стодневный юбилей.

31 марта исполнилось 100 дней со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Представители СМИ и фанаты примадонны посчитали это важным событием в жизни молодоженов. Добровольцы-журналисты даже отправились в замок Галкина в деревне Грязь, чтобы поздравить супругов с круглой датой.

 
Вопреки всем слухам о том, что Пугачева даже не живет с мужем, примадонна была обнаружена на месте. Оказалось, супруги даже не собирались отмечать стодневный юбилей. Но журналисты успели расставить все по местам, засыпали Аллу Борисовну с Галкиным подарками и цветами, заговорили тостами и поздравлениями.

 
«Ой, нашли что праздновать. 100 дней – это разве срок? Ерунда! 100 лет проживем – тогда и поздравления принимать будем. Но все равно спасибо», – цитирует исполнительницу журнал «Антенна».

 
Жители деревни Грязь тоже подтянулись для поздравлений. Стоит напомнить, что именно благодаря интервью многочисленных аборигенов, стало известно, что Пугачева действительно живет с мужем в Грязи и их брак более чем реален. Жители деревни считают примадонну и ее избранника своеобразной достопримечательностью, ценят их и любят. О приезде Аллы Борисовны они узнают, когда загорается подсветка замка, демонстрирующая, что хозяйка дома.

Источник: news.bcm.ru

100 дней со дня свадьбы Пугачевой и Галкина
31 марта будет 100 дней, как Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Примадонну поздравили с этой первой важной датой в жизни супругов, а светские хроникеры специально съездили в деревню Грязь, чтобы узнать об именитой хозяйке замка Максима Галкина. Сама Пугачева даже и не думала отмечать это событие. А вот журналисты подсуетились, накупили подарков-цветов и поздравили артистку. «Ой, нашли что праздновать. 100 дней – это разве срок?

100 дней Страуюмы: колебания вместе с линией партии
Исполнилось 100 дней с начала работы нового латвийского правительства во главе с Лаймдотой Страуюмой – традиционная дата для подведения первых итогов работы.

Политологи: за 100 дней правительство ничем не отличилось 0
Правительство Мариса Кучинскиса до сих пор ничем особо не отличилось, заявили опрошенные BNS политологи, оценивая 100 дней работы правительства.

Себастьян Феттель не считает, что на его Ferrari возникли серьезные проблемы с тормозами
Пилот Ferrari Себастьян Феттель прокомментировал свой гоночный инцидент с пилотом Force India Серхио Пересом, который будет рассматриваться стюардами.


  • Галкин,
  • Живет,
  • Грязь,
  • Пугачев,
  • Мадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: