В столице прошла Международная выставка кошек Порода «рэгдолл», или «тряпичная кукла», появилась в Америке 30лет назад.Селекционеры вывели чудо-кота, взяв лучшее от сиамских кошек и турецкой ангоры. Кошки породы «рэгдолл» не требуют много внимания, очень ласковые и не проявляют никакой агрессии.Единственный минус-длинная и пушистая шерсть, которая требует деликатного ухода.На украинском рынке породистых животных рэгдоллы" приживутся не скоро, уверены специалисты. Отпугивает любителей кошек порода «рэгдолл» еще и своей ценой.Котенок стоит не меньше тысячи евро. Чудо американской селекции презентовали в столице на Международной выставке кошек. Порода «рэгдолл», или «тряпичная кукла», появилась в Америке 30 лет назад. Селекционеры вывели чудо-кота, взяв лучшее от сиамских кошек и турецкой ангоры. Кошки породы «рэгдолл» не требуют много внимания, очень ласковые и не проявляют никакой агрессии. Единственный минус — длинная и пушистая шерсть, которая требует деликатного ухода. На украинском рынке породистых животных рэгдоллы" приживутся не скоро, уверены специалисты. Отпугивает любителей кошек порода «рэгдолл» еще и своей ценой. Котенок стоит не меньше тысячи евро. При том, что животное модной сегодня породы — шотландская вислоухая — можно приобрести и за 100 евро. Источник: newsme.com.ua Рэгдолл, Кошка, Порода, ЕВРО, Рэгдолла

В столице прошла Международная выставка кошек

Порода «рэгдолл», или «тряпичная кукла», появилась в Америке 30лет назад.Селекционеры вывели чудо-кота, взяв лучшее от сиамских кошек и турецкой ангоры. Кошки породы «рэгдолл» не требуют много внимания, очень ласковые и не проявляют никакой агрессии.Единственный минус-длинная и пушистая шерсть, которая требует деликатного ухода.На украинском рынке породистых животных рэгдоллы" приживутся не скоро, уверены специалисты. Отпугивает любителей кошек порода «рэгдолл» еще и своей ценой.Котенок стоит не меньше тысячи евро.

Чудо американской селекции презентовали в столице на Международной выставке кошек. Порода «рэгдолл», или «тряпичная кукла», появилась в Америке 30 лет назад. Селекционеры вывели чудо-кота, взяв лучшее от сиамских кошек и турецкой ангоры.
Кошки породы «рэгдолл» не требуют много внимания, очень ласковые и не проявляют никакой агрессии. Единственный минус — длинная и пушистая шерсть, которая требует деликатного ухода. На украинском рынке породистых животных рэгдоллы" приживутся не скоро, уверены специалисты.
Отпугивает любителей кошек порода «рэгдолл» еще и своей ценой. Котенок стоит не меньше тысячи евро. При том, что животное модной сегодня породы — шотландская вислоухая — можно приобрести и за 100 евро.

Источник: newsme.com.ua

В США прошла международная выставка Диснея
Основной темой мероприятия стала вселенная «Звёздных войн»В Калифорнии в городе Анахайм прошла Международная выставка D23 EXPO 2015.


  • Рэгдолл,
  • Кошка,
  • Порода,
  • ЕВРО,
  • Рэгдолла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: