Анне Вески: я ползала по полу, как собака! «Однажды 1 апреля я вернулась домой из поездки. У нас был доберман, тогда ему было 6 месяцев. Я не подумала, что сегодня день смеха, и спросила у мужа, как всегда, чему научился наш милый песик за мое отсутствие. Я никак не могла научить его ползать, а теперь муж сказал, что пес понял, как это делать, но пока ползает очень плохо, и нужно ползти рядом с ним, тогда он тоже поползет»… «Однажды 1 апреля я вернулась домой из поездки. У нас был доберман, тогда ему было 6 месяцев. Я не подумала, что сегодня день смеха, и спросила у мужа, как всегда, чему научился наш милый песик за мое отсутствие.   Я никак не могла научить его ползать, а теперь муж сказал, что пес понял, как это делать, но пока ползает очень плохо, и нужно ползти рядом с ним, тогда он тоже поползет», — рассказала Анне в интервью Õhtuleht.   «Я бросила сумку в угол и поползла на четвереньках по полу,   надеясь, что собака тоже поползет. Но пес смотрел на меня, сидя рядом с хозяином, и оба они посмеивались надо мной», — добавила певица. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru ПЕС, МУЖ, МОЕ, Источник, Песик

Анне Вески: я ползала по полу, как собака!

«Однажды 1 апреля я вернулась домой из поездки. У нас был доберман, тогда ему было 6 месяцев. Я не подумала, что сегодня день смеха, и спросила у мужа, как всегда, чему научился наш милый песик за мое отсутствие. Я никак не могла научить его ползать, а теперь муж сказал, что пес понял, как это делать, но пока ползает очень плохо, и нужно ползти рядом с ним, тогда он тоже поползет»…

«Однажды 1 апреля я вернулась домой из поездки. У нас был доберман, тогда ему было 6 месяцев. Я не подумала, что сегодня день смеха, и спросила у мужа, как всегда, чему научился наш милый песик за мое отсутствие.

 
Я никак не могла научить его ползать, а теперь муж сказал, что пес понял, как это делать, но пока ползает очень плохо, и нужно ползти рядом с ним, тогда он тоже поползет», — рассказала Анне в интервью Õhtuleht.

 
«Я бросила сумку в угол и поползла на четвереньках по полу,

 
надеясь, что собака тоже поползет. Но пес смотрел на меня, сидя рядом с хозяином, и оба они посмеивались надо мной», — добавила певица.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Коломойский: «Я буду гонять Саакашвили, как собаку»
Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что не всегда враждовал с главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили. В частности, в 2011 году они вместе путешествовали на яхте.


  • ПЕС,
  • МУЖ,
  • МОЕ,
  • Источник,
  • Песик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.