Ученые рассказали об упражнениях, от которых женщины получают оргазм

Упражнения вызывающие у женщины сексуальное удовольствие были предметом обсуждения случайных и исследуемых спекуляций в течение многих лет.«В конце йоги, » сказала мне шепотом моя подруга, «что-то.странное происходит.Я обычно складываю ноги вместе, а колени расставляю», продолжает она, «для того, чтобы ощутить шавасана».Я киваю ей и продолжаю ее слушать. «Наклоняясь вниз, опуская голову к ногам, я пытаюсь контролировать свое дыхание, и каждый раз делая это, я чувствую своего рода.покалывание и…

»В конце йоги, " сказала мне шепотом моя подруга, «что-то… странное происходит. Я обычно складываю ноги вместе, а колени расставляю», продолжает она, «для того, чтобы ощутить шавасана». Я киваю ей и продолжаю ее слушать.
«Наклоняясь вниз, опуская голову к ногам, я пытаюсь контролировать свое дыхание, и каждый раз делая это, я чувствую своего рода… покалывание и пульсирующую боль (показывает вниз) там. И… это чувство не совсем нежелательно».
Она выдыхает, словно только что подняла большой вес. «Но я хочу сказать, что это довольно странно, не так ли? „
Оказывается, на самом деле это не так. Упражнения вызывающие у женщины сексуальное удовольствие были предметом обсуждения случайных и исследуемых спекуляций в течение многих лет. Сексолог Альфред Кинси упоминает это явление в его книге “Сексуальное поведение человеческой особи женского пола» (1953).
Но до сих пор опыты в этой сфере в основном имеют эпизодический характер. Теперь, исследование ученых университета Индианы предлагает научные доказательства того, что подтверждает разговоры шепотом во время занятий йогой об «этом» не являются беспочвенными.
По словам доктора Дебби Хербеник, директора Центра полового здоровья и педагога по сексуальному здоровью в Институте Кинси, считается, что «coregasm» (от англ. — хруст) действительно может быть связан с различными упражнениями, в том числе брюшными тренировками, ездой на велосипеде, тяжелой атлетикой и альпинизмом.
В соавторстве с Дж. Деннис Фортенберри, доктором медицинских наук, профессором школы медицины, Хербеник обследовала 370 женщин в возрасте от 18 до 63, каждая из которых пережили оргазм во время своего рода упражнения вызванного сексуальным опытом до начала исследования.
Большинство женщин в отношениях или в браке, и около 69 процентов считают себя гетеросексуальными. 124 из них столкнулись с оргазмом от физической нагрузки и 246 испытали сексуальное удовольствие после физической нагрузки. Сорок процентов женщин сообщили, что они испытывают сексуальное удовольствие от физических упражнений 10 и более раз.
Эти результаты могут быть также включены в новую книгу Хербеник «Секс — это просто», которая увидит свет в апреле. «Вполне возможно, что упражнения, о которых уже известно, принесут значительную выгоду для здоровья и благополучия, а также будут иметь потенциал для повышения женский половой жизни», — сказала Хербеник.
И хотя может возникнуть соблазн сделать вывод, что стоит брать вибратор для более лучшего эффекта в тренажерном зале, и это повысит вашу сексуальную жизнь. Но результаты недавнего исследования, на самом деле показывают гораздо более сложный способ мышления о сексуальном удовольствии.
«Эти данные интересны тем, что они предполагают, что оргазм не обязательно является сексуальным событием», сказал Хербеник. Когда оргазм в настоящее время был в тренажерном зале или на трассе, наше представление о женском удовольствии расширяется за пределы спальни. Когда они происходят независимо от условно определенного возбуждения, ощущения, охарактеризованного как «сексуальная» работа".
Эти данные способствуют более глубокому пониманию физиологических процессов женского оргазма, так как сложить исторически, что у всех, кто брался исследовать женский оргазм, описание идет мистическим языком и изобилует знаками вопроса. Чем больше исследований, проведенных о женских оргазмах, тем больше удовольствия можно достигнуть.
Некоторые исследователи, как доктор Барри Рутгерса Комисарук, соавтор книги 2006 года «Наука оргазма", пытаются узнать, как увеличить удовольствие, так как оно тесно связано с уменьшением боли. Опыт оргазма у каждой женщины может быть изменен, но, очевидно, дублирование в процессах организма невозможно. И то, что он решил проводит испытания пять недель, и набрал 370 женщин для исследования показывают, что оргазмы не так редки, как можно подумать.
Если вы действительно хотите знать, что упражнения с большей вероятностью приведет вас к оргазму вот результаты: 51,4 процента женщин сообщили, что испытывали оргазм во время выполнения упражнений на пресс в течении последних 90 дней, 26,5 процента — во время тяжелой атлетики, 20 процентов — во время занятий йогой, 15,8 процента — катаясь на велосипеде, 13,2 процента — за работой и 9,6 процента — от ходьбы пешком.
Некоторые женщины могут намеренно считать, что они способны сами себя довести до оргазма. Доктор Комисарук изучает функции нервных путей для сексуальной стимуляции женщины. Он исследовал это явление и сообщает, что некоторые женщины используют дыхательные упражнения и фантазию, а другие занимаются упражнениями для мышц тазового дна.
Интересно, что оргазм активирует ту же часть мозга, что и боль: передняя поясная кора. Комисарук исследует различия между удовольствием и болью, и то, что заставляет совершенно разные эмпирические крайности перевести в ту же деятельность мозга.
Методы, используемые субъектами в то время, как они пытаются настроить себя на оргазм, чрезвычайно разнообразны. Комисарук описывает, некоторые воображаемые эротические сценарии. Одни представляют очень романтические сцены, такие как признание в любви, шепотом на ухо.
Другие представляют более абстрактные чувственные переживания, такие как ходьба по пляжу или воображаемые волны энергии, которые перемещаются через
тело.
Неудивительно, что путь к удовольствию может быть различным для каждого отдельного человека.

Источник: newsme.com.ua

Ученые рассказали об открытиях на комете Чурюмова-Герасименко
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Научный коллектив «Розетты» опубликовал в журнале Science серию статей, в которых ученые рассказали об открытиях, совершенных посадочным модулем «Фила» в первые дни после его…

Ученые рассказали об опасности освещения
Разные источники света оказывают разное влияние на здоровье, об этом рассказали специалисты.

Ученые рассказали, в чем причина бисексуальности женщин
Теория о том, что практически все представительницы слабого пола являются в той или иной мере бисексуальными, в последнее время набирает все большую популярность, инициируя проведение многочисленных исследований.

Ученые рассказали об идеальной дружбе
Американские исследователи сообщили, как должна выглядеть идеальная дружба. Сообщается, что в первую очередь, дружба должна быть основана на поддержке.


  • Оргазм,
  • Женщина,
  • Хербеник,
  • Процент,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: