Секс советы для игр со связыванием

Так, например, если завязать глаза, мы ничего не видим, и главными чувствами становятся слух и осязание.Согласитесь, это ведь добавляет определенную остроту сексу? Когда дело касается секса со связыванием, то необходимо придерживаться нескольких простых правил.Нижеперечисленные советы помогут сделать секс игру со связыванием более приятной.Причем важно помнить то, что даже самое безобидное связывание в какой-либо определенный момент может оказаться опасным.

Связывание или бандаж, одно из направлений БДСМ, популярно по той простой причине, что во время него (связывания) одно из наших чувств (осязание, слух или зрении) уже не работает и, следовательно, обостряются наши другие чувства, которые позволяют насладиться сексом в полной мере. Так, например, если завязать глаза, мы ничего не видим, и главными чувствами становятся слух и осязание. Согласитесь, это ведь добавляет определенную остроту сексу?
Когда дело касается секса со связыванием, то необходимо придерживаться нескольких простых правил. Нижеперечисленные советы помогут сделать секс игру со связыванием более приятной. Причем важно помнить то, что даже самое безобидное связывание в какой-либо определенный момент может оказаться опасным.
Сперва советуется поговорить со своим партнером и понять, чего же вы оба хотите. В том случае, если вы на одной волне, обсудите, будут ли связаны только руки или вы будете привязаны к какому-либо предмету в спальне. Обсудите характер секса (нежный, страстный и т. д. ). Обязательно не забудьте упомянуть, что именно для вас неприемлемо, например, покусывание, грубые и пошлые комментарии.
Стоп-слово. Если в сексе существует хотя бы малейшая доля риска для здоровья или безопасности, то обязательное условие – это придумать кодовое слово, которое будет являться своего рода сигналом прекращения секса. Желательно, чтобы слово представляло собой нечто необычное, например, ежик в тумане или выключи компьютер.
Зажгите свечи. Беспроигрышный вариант для секса – зажженные свечи. Важно перед тем, как заняться сексом, убедиться, что свечи находятся на безопасном расстоянии от вас.
Будьте внимательны к связанному партнеру. Желательно с самого начала к партнеру относится с уважением и внимательностью. Не забывайте разговаривать с партнером и следить за его реакцией.
Не связывайте слишком сильно партнера. Независимо от того, используйте ли вы веревку, белье или цепь, — не связывайте слишком сильно своего партнера. Чтобы во время секса все прошло идеально, советуется попрактиковаться и попробовать несколько приемов связывания.
Включите музыку. Чтобы создать более располагающую и расслабляющую атмосферу, включите спокойную и негромкую музыку.
Шепот. С помощью шепота можно создать поистине сексуальную атмосферу, что возбудит обоих партнеров.
Привязывайте к предметам. Чтобы испытать удовольствие совершенно иного характера и уровня, можно поэкспериментировать и связывать партнеру не только руки или ноги, но и привязать его к предметам, например, к изголовью кровати или к шесту.
Экспериментируйте с использованием различных секс игрушек, льда, текстуры или ткани, языка, прикосновений руками т. д. Словом, используйте все, что может возбудить вашего партнера.
Оральные ласки. С помощью языка можно доставить огромное удовольствие связанному партнеру. Причем необязательно зацикливаться на ласках половых органов, помните, что есть множество других эрогенных зон на нашем теле.
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Первый секс — советы для парней
В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда он вступает в мир взрослых удовольствий.Независимо от характера, статуса, положения – все лишаются девственности.

Любовь. Что секс значит для мужчин на самом деле: 6 секретов
Существует множество глупых и раздражающих мифов о том, что думают мужчины о сексе. На самом деле мы не ищем постоянно развлечения (честно говоря, мы и самостоятельно отлично справляемся с получением удовольствия). Мы не занимаемся сексом из-за того, что это волнительное завоевание (мы полагаем, что женщины спят с нами, потому что тоже хотят секса, а не потому, что их «завоевали»).

Сексуальные советы для мужчин
И нередко именно мужское поведение становится причиной того, что женщины не могут получить оргазм.Поэтому специалисты дают сексуальные советы для мужчин, особенно когда пары приходят на прием и предъявляют жалобы на плохую интимную жизнь.После всех психологических разбирательств выясняется, что часть молодых людей занимаются в процессе сексуальных отношений лишь собой, часть испытывают трудности с продолжительностью полового акта, а некоторые мало уделяют времени предварительным ласкам.

Советы для потрясающего утреннего секса
Может, и тебе пора полюбить этот способ пробуждения? Утренний секс не просто порадует тебя и твоего партнера, но подарит заряд бодрости и хорошего настроения. Обычно инициатором утреннего секса выступает мужчина, но ведь это можешь сделать и ты.Начать можно с мануальной стимуляции или легкого эротического массажа. Если же на утренний секс вы не можете выделить достаточно времени, пробуждаясь, начинай сразу с решительных действий.Как вариант, с орального секса.


  • СЕКС,
  • Намера,
  • Партнер,
  • Связывание,
  • Свеча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: