Роузи Хантингтон-Уайтли держит себя в форме

Одна из самых сексуальных женщин планеты, прекрасная модель и неплохая актриса показала, что даже без косметики и в простом спортивном костюме она все равно выглядит потрясающе. И если многие звезды вдали от подиумов и красных дорожек выглядят как обычные прохожие, с массой видимых изъянов и недостатков, то модель Роузи Хантингтон-Уайтли, в их число не входит.


Одна из самых сексуальных женщин планеты, прекрасная модель и неплохая актриса показала, что даже без косметики и в простом спортивном костюме она все равно выглядит потрясающе.
И если многие звезды вдали от подиумов и красных дорожек выглядят как обычные прохожие, с массой видимых изъянов и недостатков, то модель Роузи Хантингтон-Уайтли, в их число не входит.
Это стало понятно, когда фотографы застукали девушку садящейся в автомобиль, после длительной тренировки в спортзале. В этот момент на Роузи были короткие леггинсы и спортивная кофта. Да и свои шикарные волосы красотка затянула в узел и спрятала под бейсбольной кепкой с надписью «New York Yankees». Также не было на лице модели и косметики. Но все это не мешало Роузи выглядеть просто замечательно. И возникает вопрос — если уж после занятий спортом она имеет такой вид, то как же она выглядит после длительного отдыха?
Источник: newsme.com.ua

Эксперты советуют, как привести себя в форму к весне
Зима — самое суровое испытание для нашего организма. Нехватка витаминов и минералов, низкая активность — все это приводит к тому, что именно в данное время года большинство из нас подвержены…

Мутко призвал Газзаева держать себя в рамках приличия
Валерию Газзаеву следует держать себя в рамках приличия во время предвыборной кампании на пост президента Российского футбольного союза (РФС).

Эксперт: Аршавин привел себя в форму и похудел, но ему нет места в сборной
Форвард «Зенита» Андрей Аршавин в последнее время привел себя в форму и похудел.

Сумманен: я стал мудрее, и впредь буду держать себя в…
В Омске состоялась первая встреча Раймо Сумманена с инициативной группой болельщиков «Авангарда», на которой финский наставник попросил фанатов оказать максимальную поддержку в ближайших играх, сообщает «Хоккейная правда».


  • Модель,
  • Косметика,
  • Дорожка,
  • Подиум,
  • Красных
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: