Ученые шокированы новым продуктом, который оказался полезнее многих фруктов и овощей Ведущие специалисты диетологии в США пришли к шокирующему выводу, что нормированное употребление попкорна может оказать на организм более полезное воздействие, чем многие фрукты и овощи. Данное заключение было сделано после того, как ученые нашли в нем высокий уровень содержания антиоксидантов. Отметим, что полезные качества попкорна проявляются и в его полифенолах, которые не растворены в воде, что делает их похожими на структуру сухофруктов. Ведущие специалисты диетологии в США пришли к шокирующему выводу, что нормированное употребление попкорна может оказать на организм более полезное воздействие, чем многие фрукты и овощи. Данное заключение было сделано после того, как ученые нашли в нем высокий уровень содержания антиоксидантов.  Отметим, что полезные качества попкорна проявляются и в его полифенолах, которые не растворены в воде, что делает их похожими на структуру сухофруктов. При этом количество данных веществ в хрустящей роскоши в два раза больше, чем в овощах. А самой полезной частью попкорна оказалась его шелуха, которая содержит полифенолы и клетчатку. Источник: newsliga.ru Попкорн, Содержание, Уровень, Качество, Структура

Ученые шокированы новым продуктом, который оказался полезнее многих фруктов и овощей

Ведущие специалисты диетологии в США пришли к шокирующему выводу, что нормированное употребление попкорна может оказать на организм более полезное воздействие, чем многие фрукты и овощи. Данное заключение было сделано после того, как ученые нашли в нем высокий уровень содержания антиоксидантов. Отметим, что полезные качества попкорна проявляются и в его полифенолах, которые не растворены в воде, что делает их похожими на структуру сухофруктов.

Ведущие специалисты диетологии в США пришли к шокирующему выводу, что нормированное употребление попкорна может оказать на организм более полезное воздействие, чем многие фрукты и овощи. Данное заключение было сделано после того, как ученые нашли в нем высокий уровень содержания антиоксидантов. 


Отметим, что полезные качества попкорна проявляются и в его полифенолах, которые не растворены в воде, что делает их похожими на структуру сухофруктов. При этом количество данных веществ в хрустящей роскоши в два раза больше, чем в овощах. А самой полезной частью попкорна оказалась его шелуха, которая содержит полифенолы и клетчатку.


Источник: newsliga.ru

Ученые заявили, что диета из фруктов и овощей не спасет от лишнего веса
Сотрудники Университета Алабамы выяснили: активное потребление фруктов и овощей не поможет похудеть, вопреки распространенному мнению.


  • Попкорн,
  • Содержание,
  • Уровень,
  • Качество,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
и масло на котором его делают)
avatar

holli

  • 1 апреля 2012, 10:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.