О сексе, верности и любви

Есть версия, что чем больше у человека сексуальных партнеров – тем выше вероятность стать неудачником. Секс, эротика и любовь подобны морю, волне на море и пене на волне.Секс подобен пене — он манит к себе, он соблазнителен, но, увы, очень недолговечен.Чувства удовлетворения и единения, которые он дает, временны, постоянно требуют подпитки, но постоянного ощущения удовлетворения и единения не приносят, пишет sunhome.ru Любовь — это море, вода.

Интимные отношения в семейной жизни — своеобразный показатель гармонии супругов.   Есть версия, что чем больше у человека сексуальных партнеров – тем выше вероятность стать неудачником.
Секс, эротика и любовь подобны морю, волне на море и пене на волне. Секс подобен пене — он манит к себе, он соблазнителен, но, увы, очень недолговечен. Чувства удовлетворения и единения, которые он дает, временны, постоянно требуют подпитки, но постоянного ощущения удовлетворения и единения не приносят, пишет sunhome.ru
Любовь — это море, вода. Она принимает самые разные формы, но во всех этих формах едина и неизменна. Именно этого мы и ищем в жизни, именно это хотим получать от других. Однако самый верный способ получить такую любовь — это давать ее. Пена и волна — временные компоненты моря, состоящие из морской воды. Точно так же секс и эротика могут быть частью любви — как временные подмостки на пути к бескорыстной любви, которой все мы желаем с таким пылом. Проблемы у нас возникают, когда секс и эротика с их иллюзорной эйфорией и временным ощущением счастья увлекают нас, когда мы забываем об истинном их назначении: быть подмостками настоящей любви.
Но есть еще один важный компонент любовных и сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Компонент, о котором очень многие даже не догадываются: между влюбленными постоянно идет интенсивный энергетический обмен, а в момент сексуального контакта прежде чужие друг другу люди могут объединять свои кармы, или обмениваться кармическими энергиями.
Занимайтесь любовью
Если вам повезло и вы нашли свою половинку, с которой каждый день и каждая ночь наполнены настоящей любовью — поздравляем! Энергетические отношения между любящими не знают границ. В этом случае карма двоих срастается и становится общей. В моменты близости энергия любящих прорастает друг в друга, каждый питается энергией партнера. Именно о таких супружеских парах говорят, что они практически неуязвимы. Чуждые, дисгармоничные влияния могут вторгаться лишь на время — энергия двоих вытесняет все мешающее, разрушает все негативы.
В гармоничном браке единение энергий супругов сопровождается взаимопомощью в отработке кармы друг друга. Более того: процесс отработки негативной кармы происходит мягче и быстрее, а порой проходит и вовсе незаметно для двух любящих людей. Даже если до счастливой встречи у одного из супругов было серьезное заболевание или крупные неурядицы в бизнесе, то в гармоничном браке болезнь может затухнуть, а карьера внезапно пойти в гору.
Итак: половой акт — это интенсивный энергообмен между партнерами. Особенно мощный выброс энергий происходит при оргазме; оргазм — это и есть блаженство, сопровождающее этот выброс энергии. Данные энергии существенны для правильного функционирования организма, в том числе для духовной работы. Поэтому каждый должен стремиться подарить свою энергию любимому: это — весьма ценный подарок, если, конечно, энергия чиста и тонка.
Теперь представьте себе, что вы вступаете в сексуальные взаимоотношения со многими партнерами. И многие из них имеют гораздо меньший, чем ваш процент отработанной кармы. Но их кармические долги могут быть гораздо тяжелее ваших — возможно, они пришли в этот мир отработать карму убийства, карму предательства или другие худшие виды кармы. И вот вы, совершенно бездумно вступая с ними в сексуальные отношения, забираете часть их кармы на себя. И если вы при этом состоите в законном браке, то переносите эту карму на свою семью, а потом удивляетесь: почему у вас возникают все ваши жизненные проблемы?
Сексуальная энергия имеет ту же природу, что энергия, используемая для творчества, созидания. И когда вы растрачиваете свой сексуальный потенциал для наслаждения, то тем самым лишаете себя творческой энергии, сами ограничиваете свое развитие. И фактически большинство населения к своим зрелым годам уже настолько опустошено вследствие злоупотребления сексуальной энергией, что совершенно не способно к высшей созидательной деятельности. Люди не способны стать не только сотворцами с Богом, но и выполнять обычную для нашего мира творческую работу.
Во многих учениях говорится, что нельзя вступать в сексуальные отношения без любви. И это не пустые слова — при таких отношениях душа движется только по направлению к получению удовольствий, а лица противоположного пола рассматриваются только с точки зрения получения удовольствий и никак иначе. Если создать такую карму, то и другие люди будут смотреть на нас только как на источник удовольствий или же как на сексуальный объект.
Отношения между мужчиной и женщиной включают в себя не только сексуальный аспект. Если партнеры рассматриваются только как объекты удовольствия, отношения будут неизбежно холодными, а подобное состояние принести счастье не может.
Здоровая верность
В общем — чем сильнее энергия любви, страсти, желания обладать друг другом, тем сильнее вы проникаете в карму партнера. И совершенно непредсказуемо обмениваетесь информацией. Следовательно, к своим сексуальным контактам нужно относиться с осторожностью не только из-за страха заболеть гонореей или испортить репутацию. Все гораздо глобальнее, чем все мы привыкли считать.
Чем больше у вас сексуальных партнеров, тем выше процент вероятности попасть в чужие негативные вибрации. Хотя можно, наверное, угодить и в чужую удачу — но кому нужна такая рулетка?
Особенно высока опасность заразиться чужой кармой при единовременных бурных связях, а так же при участии в так называемых “групповушках”. Безопаснее и лучше, если у вас будет постоянный партнер по сексу. Ведь в постоянных контактах происходит некая гармонизация обменных энергопроцессов, когда вы принимаете на себя только то, что как-то созвучно с вашими собственными кармическими задачами, а разрушительность процесса внедрения чужой кармы несколько снижена.
Неверность опасна и в плане здоровья всех, кто вольно или невольно попал в этот круг процессов энергообмена. Днем мужчина (женщина) встретился с одной любовницей (любовником), завтра — с другой (другим)… Круты?
Взглянем на ситуацию по-другому: обе женщины-соперницы (или “рогатые” мужчины) если и не знают друг о друге, то наверняка догадываются. Дело в том, что присутствие посторонней энергии в своем сексуальном партнере способны фиксировать все. Чаще всего энергии двух соперниц противоположны, агрессивны, направлены на уничтожение, выживание друг друга, чтобы полностью захватить мужчину. Эти две раздирающие энергии теперь внутри неверного героя-любовника. И, как правило у мужчин, ведущих двойной образ жизни, не только расшатанные нервы, но и различные болезни — например, в мочеполовой сфере.
Такие же процессы происходят и с женщинами, ведущими полигамную сексуальную жизнь. Как и венерические болезни, агрессивные энергии могут передаваться через посредника. Результат: у одной из женщин опухоль в матке, у другой — киста в яичнике.
Память клеток
Считается, что естественным образом энергия сексуальных партнеров освобождается друг от друга в течение 3-7 лет с момента полного расставания (когда они уже не живут под одной крышей). В течение физиологического цикла (3 года — для женщины и 4 года — для мужчины) полностью меняется состав крови в организме. Астрологический цикл 7 лет является циклом полного обновления энергий на тонком, эфирном уровне. Люди могут не видеться уже несколько лет, жить в разных уголках света, а их энергии оставленные друг в друге, продолжают периодически напоминать о себе… Можно сказать, что энергия вашего бывшего возлюбленного, оставленная в памяти клеток, зовет и тянет к себе.
Причем расхожее мнение, что, расставаясь с одним партнером, нужно срочно заводить другого (чтобы клин клином вышибить), в корне ошибочно. Как мы уже говорили, сталкивать внутри себя энергии двух партнеров, с которыми вы ведете параллельную сексуальную жизнь, очень опасно для здоровья.
Энергетически грамотное поведение предусматривает одного сексуального партнера, при расставании с которым рекомендуется некоторое время воздержаться от сексуальных отношений с другим. Причем без определенного очистительного труда даже единичный сексуальный контакт может сохранять свою энергию в телах партнеров до 7 и более лет (в случае, когда люди не хотят забывать о нем).
В общем, если вы хотите чтобы сексуальные контакты по любви приносили вам настоящее счастье — поживите в воздержании, заодно приведя и свои мысли в порядок. Согласитесь, что немного потерпеть во благо будущего счастья не так уж и сложно.
           . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

Правильно о сложном: как разговаривать с детьми о сексе
Как и когда следует начинать разговор с детьми о сексе? Размышляет мама и писатель Линор Горалик.

Правильно о сложном: как разговаривать с детьми о сексе
Некоторое время назад мой близкий друг и его жена рассказывали, что их шестилетний сын очень хочет понять, каким способом внутри их собаки Бубы оказались щенки, которых она вот-вот должна родить.

Ксения Собчак о Максиме Виторгане, свадьбе и о сексе без духовного контакта
Известная телеведущая Ксения Собчак решилась на откровенное интервью, в котором она с удовольствием рассуждает о сексе, семье и духовных ценностях.


  • Энергия,
  • ДРУГ,
  • Карма,
  • Любовь,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: