Казахстанка купила у мошенников прибор для видеозаписи сновидений

Молодая жительница Астаны приобрела «видеорегистратор сновидений», сообщает «Экспресс-К». За чудо-прибор она заплатила 500 долларов. По информации издания, девушка придавала большое значение своим снам, считая их вещими. Однако большинство их забывала. Поэтому, получив предложение записать свои сновидения, поспешила этим предложением воспользоваться. Как рассказала жительница Астаны, предложение купить прибор ей пришло по электронной почте от некоего ООО «Запиши свой сон». Девушка заказала его, а когда получила — стала его испытывать.

По информации издания, девушка придавала большое значение своим снам, считая их вещими. Однако большинство их забывала. Поэтому, получив предложение записать свои сновидения, поспешила этим предложением воспользоваться.

Как рассказала жительница Астаны, предложение купить прибор ей пришло по электронной почте от некоего ООО «Запиши свой сон». Девушка заказала его, а когда получила — стала его испытывать. «Видеорегистратор» представлял собой компактный прибор с липучкой. Как уверяли продавцы, если на ночь присоединить его к голове, то утром можно будет получить файл с записью сна.

«Я подсоединила его к голове, хотя было очень неудобно, – вспоминает девушка. – Прибор действительно снимал, но только то, что я вижу в реальности». Ясность в происходящее вскоре внес родственник девушки, которому прибор попался на глаза. Он объяснил доверчивой покупательнице, что это обычный автомобильный видеорегистратор.

В правоохранительные органы в связи с произошедшим девушка решила не обращаться.

Источник: lenta.ru

Кузбассовец купил у мошенника старое кресло за 220 тысяч рублей
Житель Кузбасса купил у мошенника из Иркутской области вместо мотоцикла старое кресло за 220 тысяч рублей, сообщает пресс–служба УМВД по Кемеровской области.

Жители Приморья раскупают приборы для отпугивания акул
Приборы для отпугивания акул появились в специализированных магазинах Владивостока в преддверии открытия купального сезона, который в прошлом году был сорван из-за появления у берегов морских хищников. «Мы закупили пробную партию, она очень хорошо разошлась, несмотря на довольно высокую цену, — 25 тысяч рублей за штуку. В нашем магазине остался всего один прибор. Планируем закупить еще», — сообщил сотрудник одного из магазинов.

Мэр Вильнюса предлагает купить у Греции для Литвы остров
Остров, который Артурас Зуокас уже присмотрел для сограждан, по его оценке, реально купить за 6,9 млн евро. Длина острова – около 6 км, ширина – от 0,7 до 1,5 км. В 30–60 км от облюбованного острова находятся три международных аэропорта и город Патра.

СМИ: Киев купит у РФ электроэнергию по спецтарифу
Украина запросила у РФ поставку 600 МВт электроэнергии в режиме технической помощи. Аварийный энергоимпорт обойдется Киеву на треть дороже обычных коммерческих поставок.


  • Предложение,
  • БОР,
  • Девушка,
  • Астан,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: