В московском парке нашли сумку с козленком В московском парке «Сосновый бор» найдена сумка с бесхозным козленком, сообщает в пресс-служба столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды. Маленькое животное черного цвета было обнаружено утром в пятницу, 30 марта, во время уборки территории парка. Сумку с козленком подбросили к памятнику Первому танковому корпусу. В сумке вместе с парнокопытным находились две бутылки молока. Кто оставил животное, которое, по оценкам специалистов, родилось около двух недель назад, неизвестно. Сумку с козленком подбросили к памятнику Первому танковому корпусу. В сумке вместе с парнокопытным находились две бутылки молока. Кто оставил животное, которое, по оценкам специалистов, родилось около двух недель назад, неизвестно. В ближайшее время козленка должны осмотреть ветеринары. После этого животное передадут в парк «Покровское-Стрешнево». Там козленка поселят в вольер, где он будет жить до тех пор, пока не решится вопрос его дальнейшего будущего. «Сейчас ему приготовили и подстилку, и теплое место, и купили бутылку с соской, молока. Сейчас его будут выкармливать. Хочется обратиться ко всем посетителям парков: не надо нам приносить животных. Если вы не можете их воспитывать, обращайтесь в зоопарк или питомники», — обратилась к москвичам замдиректора Управления особо охраняемых природных территории по Северо-западному округу Светлана Золотова. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Молоко, Козленком, Находсь, Бутылка, Памятник

В московском парке нашли сумку с козленком

В московском парке нашли сумку с козленкомВ московском парке «Сосновый бор» найдена сумка с бесхозным козленком, сообщает в пресс-служба столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды. Маленькое животное черного цвета было обнаружено утром в пятницу, 30 марта, во время уборки территории парка. Сумку с козленком подбросили к памятнику Первому танковому корпусу. В сумке вместе с парнокопытным находились две бутылки молока. Кто оставил животное, которое, по оценкам специалистов, родилось около двух недель назад, неизвестно.

Сумку с козленком подбросили к памятнику Первому танковому корпусу. В сумке вместе с парнокопытным находились две бутылки молока. Кто оставил животное, которое, по оценкам специалистов, родилось около двух недель назад, неизвестно.

В ближайшее время козленка должны осмотреть ветеринары. После этого животное передадут в парк «Покровское-Стрешнево». Там козленка поселят в вольер, где он будет жить до тех пор, пока не решится вопрос его дальнейшего будущего.

«Сейчас ему приготовили и подстилку, и теплое место, и купили бутылку с соской, молока. Сейчас его будут выкармливать. Хочется обратиться ко всем посетителям парков: не надо нам приносить животных. Если вы не можете их воспитывать, обращайтесь в зоопарк или питомники», — обратилась к москвичам замдиректора Управления особо охраняемых природных территории по Северо-западному округу Светлана Золотова.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Мину 40-х годов нашли в московском парке
Гуляющие в московском парке «Кузьминки» нашли в земле предмет, похожий на снаряд, сообщает «Интерфакс».


  • Молоко,
  • Козленком,
  • Находсь,
  • Бутылка,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: