Московские псы угнали машину у своего хозяина

В Москве компания из трех собак угнала машину своего хозяина, устроила ДТП, а затем скрылась с места происшествия. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Инцидент произошел в середине марта, однако страховая компания, которая занималась изучением деталей происшествия, распространила информацию о нем только сейчас. Как выяснилось в ходе расследования происшествия, псы устроили аварию вскоре после того, как хозяин оставил их в заведенном автомобиле на стоянке торгового центра…

Как выяснилось в ходе расследования происшествия, псы устроили аварию вскоре после того, как хозяин оставил их в заведенном автомобиле на стоянке торгового центра, а сам ушел по делам. Каким-то образом животные сумели привести машину в движение и проехали в ней несколько метров до ближайшего препятствия, которым оказался другой автомобиль.

В момент столкновения в машине, в которую врезались собаки, никого не было. Хозяйка автомобиля увидела последствия устроенной псами аварии только когда вышла из торгового центра. Девушка бросилась к машине, врезавшуюся в ее авто, открыла дверь, но не обнаружила водителя в салоне. Вместо него в водительском кресле сидели три пса и лаяли.

Потрясенная девушка собралась с мыслями и решила снять на камеру мобильного телефона и собак, и последствия того, что они натворили. После этого на место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД. Для составления протокола о необычной автомобильной аварии они пригласили девушку в служебный автомобиль.

Когда составление протокола было завершено, хозяйка поврежденного автомобиля и сотрудники ГИБДД отправились на место аварии, но машины с собаками там не обнаружили. Оказалось, во время заполнения документов специалистами псы сумели скрыться с места ДТП. Но уехать далеко у них не получилось — машину с собаками нашли неподалеку.

Как хозяин собак отреагировал на произошедшее, не уточняется. Известно, что собачье ДТП было признано страховым случаем. Размер компенсации, полученной девушкой, не указывается.

Источник: lenta.ru

В США собаки угнали машину у хозяйки и врезались в стену
РИГ SAKHAPRESS.RU Очевидцы сначала подумали, что за рулем сидит человек, который движется в их сторону, чтобы напугать. Две собаки угнали машину у своей хозяйки в американском штате Западная Виргиния.

Сбегая от зоозащитницы, крокодил пытался «угнать» машину
В американском городе Хьюстон защитница дикой природы обнаружила аллигатора за рулем своего автомобиля. Об этом сообщается на странице организации Gator Squad в Facebook.

У актера Егора Сальникова угнали машину
Инцидент произошел на севере Москвы в период с 14 по 15 апреля. Автовладелец обратился в полицию. Отмечается, что сумма ущерба составила порядка полумиллиона рублей.

Житель Башкирии угнал машину автомеханика ради мести
52-летнего жителя села Буздяк уже задержали. Как сообщает МВД по республике, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угон».


  • Происшествие,
  • Хозяин,
  • ПЁС,
  • Авария,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: