Виктору Логинову разбили автомобиль

Известный актер и звезда ситкома «Счастливы вместе» Виктор Логинов в срочном порядке ремонтирует свой автомобиль. Машину знаменитости разбил неизвестный. Неприятный инцидент произошел с Виктором Логиновым в ночь на пятницу на севере столицы. 37-летний Виктор Логинов на своем внедорожнике Toyota Land Cruiser 200 приехал на 1-ю Аэропортовскую улицу. Припарковав машину у дома №6, любимец домохозяек отлучился по делам. Когда артист вернулся к месту стоянки своего внедорожника, его ждал неприятный сюрприз.

Известный актер и звезда ситкома «Счастливы вместе» Виктор Логинов в срочном порядке ремонтирует свой автомобиль. Машину знаменитости разбил неизвестный.

Неприятный инцидент произошел с Виктором Логиновым в ночь на пятницу на севере столицы. 37-летний Виктор Логинов на своем внедорожнике Toyota Lend Cruiser 200 приехал на 1-ю Аэропортовскую улицу. Припарковав машину у дома №6, любимец домохозяек отлучился по делам.

Когда артист вернулся к месту стоянки своего внедорожника, его ждал неприятный сюрприз. Новенький автомобиль, менее года назад сошедший с конвейера, был помят. При этом второго участника ДТП на месте не оказалось, сообщают Life News.

Тогда Виктор Логинов сразу же обратился за помощью к полицейским, прибывшие на место сотрудники ГИБДД оформили аварию. «У поврежденного джипа смято заднее крыло, разбиты фара и стекло. Второй участник аварии не установлен», – сообщил представитель правоохранительных органов. Сам популярный актер предпочел не комментировать этот инцидент.

Между тем на днях также стал жертвой ДТП популярный исполнитель Сергей Лазарев. В его автомобиль въехала иномарка. Интересно, что неприятный инцидент произошел, опять же, на севере Москвы. Сергей Лазарев остановился на светофоре на улице Гризодубовой. Популярный артист даже не предполагал, что стоя на ровном месте он может стать участником ДТП. «Стоял на перекрестке, никого не трогал, и вдруг девушка на BMW решила повернуть, но ее занесло и она врезалась в левый бок моего автомобиля», – рассказал артист.

Как выяснилось, столкновение оказалось такой силы, что внедорожник Лазарева даже не смог сдвинуться с места после автоаварии. «Я думал, что только внешние повреждения, но оказалось, и внутренние. Мою машину увезли на эвакуаторе. И в ремонте она простоит полтора месяца. Безумно расстроен, но главное – жив-здоров», – сообщил исполнитель. Интересно, что виновница столкновения отказалась признавать свою вину.

Источник: www.dni.ru

Виктора Логинова напугали самолеты
Виктора Логинова, оказывается, жутко раздражают самолеты. Это выяснилось на съемках мини-сериала под рабочим названием «Итальянские каникулы, или Чао, Федерико», премьера которого состоится 22 августа на канале «Россия 1». – Это…

Чехова оставила мужа ради Виктора Логинова
Популярная телеведущая и новоиспеченная мать Анфиса Чехова недолго сидела в декретном отпуске. Теледива с выдающимися формами оставила гражданского мужа, актера Гурама Баблишвили и сына Соломона ради новой работы и звезды «Счастливы вместе» Виктора Логинова. Анфиса Чехова, по собственному ее признанию, не из тех, кто может спокойно сидеть на одном месте. Даже если дело касается ее новорожденного сына Соломона, которого она родила несколько месяцев назад.

Сын депутата на Mercedes разбил автомобиль полицейских в Киеве
В Киеве сын депутата из группы парламентариев «Воля народа» Игоря Молотка в дорожно-транспортном происшествии разбил патрульная машину и еще один автомобиль. В результате аварии пострадали четыре человека.

В Гродно тракторист разбил водосточной трубой автомобиль
В Гродно молодой человек разбил автомобиль куском водосточной трубы. В УВД Гродненского областного исполкома сообщили, что молодой человек 1991 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из дворов…


  • Виктор,
  • Логинов,
  • Артист,
  • Автомобиль,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: