Замужняя звезда «Дома-2» объявила кастинг женихов Звезда «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова шокировала всех участников, заявив, что на проекте хочет найти свою любовь и с радостью ждет женихов. Все бы ничего, ведь каждая женщина хочет счастья, но мешает небольшое препятствие – Ирина Александровна замужем. Видимо, она хочет наверстать то, что упустила за много лет жизни с мужем и с головой окунуться в новые отношения. Напомним, что несовершеннолетний сын Ирины Агибаловой сейчас живет не с ней, и пока мама на проекте ищет любовь, его воспитывает бабушка. Чем закончится этот отчаянный шаг Агибаловой, покажет время. Источник: www.7d.org.ua Любовь, Проект, Ирина, Александр, Голова

Замужняя звезда «Дома-2» объявила кастинг женихов

Звезда «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова шокировала всех участников, заявив, что на проекте хочет найти свою любовь и с радостью ждет женихов. Все бы ничего, ведь каждая женщина хочет счастья, но мешает небольшое препятствие – Ирина Александровна замужем. Видимо, она хочет наверстать то, что упустила за много лет жизни с мужем и с головой окунуться в новые отношения.

Напомним, что несовершеннолетний сын Ирины Агибаловой сейчас живет не с ней, и пока мама на проекте ищет любовь, его воспитывает бабушка. Чем закончится этот отчаянный шаг Агибаловой, покажет время.

Источник: www.7d.org.ua

Телебабушка «Дома-2» объявила кастинг женихов
Ирина Александровна пришла на телепроект «Дом-2», чтобы помогать своей дочке Маргарите ухаживать за ее маленьким сыном Митей. Но, по мнению многих участников, присутствие Ирины Александровны Агибаловой мешало отношениям как Маргариты и Евгения Кузина, так и второй ее дочери Ольги Агибаловой. Видимо, сейчас заботливая мама решила оставить своих дочек в покое и заявила, что хочет на проекте найти свою любовь и с радостью ждет женихов.


  • Любовь,
  • Проект,
  • Ирина,
  • Александр,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.