Ирина Линдт рассказала об отношениях с Валерием Золотухиным

Известная актриса Ирина Линдт востребована в профессии. Правда, многие считают, что успеха ей удалось достичь только при помощи любовника — Валерия Золотухина. В свое время ее не остановили ни разница в возрасте, ни наличие жены. «Любовь — это диагноз. Человек не в силах бороться со своими чувствами. Любовь совершенно человека обезоруживает»- словно оправдывается Ирина. К слову сказать, плодом их с режиссером любви стал сын Иван.

Известная актриса Ирина Линдт востребована в профессии. Правда, многие считают, что успеха ей удалось достичь только при помощи любовника — Валерия Золотухина. В свое время ее не остановили ни разница в возрасте, ни наличие жены. «Любовь — это диагноз. Человек не в силах бороться со своими чувствами. Любовь совершенно человека обезоруживает»- словно оправдывается Ирина.
К слову сказать, плодом их с режиссером любви стал сын Иван. Ему сейчас уже 7 лет. Он решил пойти по стопам звездных родителей и уже занимается в детской театральной студии. Сама Линдт признается, что ей безумно тяжело работать под руководством Золотухина, поскольку он часто делает ей несправедливые замечания и придирается.

Источник: worldru.ru

Вера Брежнева рассказала об отношениях с Константином Меладзе
Певица Вера Брежнева в прошлом году вышла замуж. Однако все это время ни Вера, ни ее супруг Константин Меладзе не давали комментариев о переменах в своей жизни.

Авраам Руссо рассказал об отношениях с женой
Знаменитый исполнитель Авраам Руссо рассказал Дням.Ру об отношениях с женой. Популярный певец признался, что его преследуют толпы поклонниц, но супруга реагирует на это спокойно, так как знала, за кого выходила…

Лазарев рассказал об отношениях с Кудрявцевой
Популярный певец Сергей Лазарев рассказал об отношениях с бывшей возлюбленной телеведущей Лерой Кудрявцевой. Оказалось, что пару до сих пор связывают теплые дружеские отношения.

Ирина Апексимова рассказала об отношениях с бывшим мужем
Популярная актриса Ирина Апексимова дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, чем пожертвовала ради карьеры, о своей дочери и работе с бывшим супругом Валерием Николаевым.


  • Ирина,
  • Золотухин,
  • Линдт,
  • Любовь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: