Известная певица снялась обнаженной на 6-м шесяце беременности

Моду сниматься в обнаженном виде на последних месяцах беременности ввела в 1991 году Деми Мур. Тогда это было смело, скандально и шокирующе. Сейчас к подобным снимкам на обложках глянцевых журналов читатели уже привыкли. Но все равно откровенные фотографии звезд с животиками вызывают в лучшем случае удивление. Последняя из отличившихся на этом поприще звезд — Джессика Симпсон. 31-летняя певица, актриса и телеведущая, расставшись в 2006 году с бывшим мужем, музыкантом Ником…

Моду сниматься в обнаженном виде на последних месяцах беременности ввела в 1991 году Деми Мур. Тогда это было смело, скандально и шокирующе. Сейчас к подобным снимкам на обложках глянцевых журналов читатели уже привыкли. Но все равно откровенные фотографии звезд с животиками вызывают в лучшем случае удивление. Последняя из отличившихся на этом поприще звезд — Джессика Симпсон.

31-летняя певица, актриса и телеведущая, расставшись в 2006 году с бывшим мужем, музыкантом Ником Лаше, долго не могла найти спутника жизни. Лишь в 2010 году в прессе появились слухи о том, что у Джессики, выпустившей последний на тот момент альбом Happy Christmas, роман с бывшим игроком NBA баскетболистом Эриком Джонсоном. В ноябре Эрик и Джессика официально объявили о помолвке. А в октябре прошлого года стало известно, что пара ждет ребенка.

Нетрудно подсчитать, что сейчас Джессика находится на шестом месяце. Животик, который она не постеснялась продемонстрировать читателям журнала Elle, подтверждает рассчеты. В интервью корреспонденту журнала певица призналась, что во время беременности перестала следить за весом и ест все, что попадется под руку. Буквально накануне съемки, по словам Симпсон, она объелась печеньками. Но здоровая полнота ей только к лицу.

Источник: style.rbc.ru

Джессика Симпсон снялась обнаженной на 9-м месяце (фото)
Актриса призналась в интервью, которое она дала при проведении этой фотосессии, что у нее родится девочка. Несмотря на курсусирующие слухи, что накануне родов актриса осталась одна — дескать, отец будущего ребенка баскетболист Эрик Джонсон, ее оставил, Джессика опровергла эти досужие вымыслы. На одном из фото фотосета жених позирует вместе с Джесс, нежно ее обнимая.

В Праге на 76-м году жизни умер экс-президент Чехии Вацлав Гавел
Сегодня в возрасте 75 лет умер последний президент Чехословакии ( 1989 — 1992 ) и первый президент Чехии ( 1993 — 2003 ) Вацлав Гавел, сообщает The Associated Press. Политик умер из-за осложнений после продолжительной болезни.

Британская певица Лили Аллен впервые стала мамой
Второй выкидыш произошел у Лили ровно год назад, когда она была на 6-м месяце беременности уже от нынешнего мужа. Лили Аллен сменила фамилию на Купер сразу после свадьбы в июне 2011 года.

Авраам Руссо станет отцом во второй раз
Супруга Авраама Руссо 32-летняя Марелла на 6-м месяце беременности. Известно, что у пары будет мальчик. «Я специально строил в Нью-Джерси трехэтажный дом, чтобы там могла жить большая семья.


  • Звезда,
  • Джессика,
  • Беременность,
  • Симпсон,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: