Вячеслав Манучаров расскажет правду о звёздных друзьях На канале СТС стартует ежедневный информационно-развлекательный тележурнал о жизни звезд «Богатые и знаменитые». По словам создателей программы, это будут самые свежие сводки с полей шоу-бизнеса, но без скандалов и расследований, а с проверенной информацией и юмором. А «докладывать» обо всех подробностях с понедельника по четверг будут Вячеслав МАНУЧАРОВ и Андрей РАЗЫГРАЕВ. Экс-звезда «Большой разницы» выступит против фальшивых браков коллег Новые роли в кино, альбомы, концерты и закрытые выступления; звездные дома и интерьеры; автомобили и наряды; домашние питомцы; хобби и отдых, мастер-класс от знаменитостей и уникальные интервью мировых суперстаров — все это ожидается в «Богатых и знаменитых». Уже в первых выпусках программы зрители увидят, как писательница Юлия Шилова проникает за кулисы одного знаменитого шоу, юная звезда сериала «Закрытая школа» Луиза Габриэла Бровина отмечает на съемочной площадке свой день рождения, Никита Джигурда участвует в кулинарном мастер-классе, Сергей Зверев демонстрирует своих необычных домашних питомцев, семейная пара Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук ходят по магазинам, а личный визажист Кейт Миддлтон — маэстро Эдуардо Ферейро — оценивает наших звезд по своей шкале красоты. Источник: www.eg.ru Звезда, Программа, Бровин, Габриэла, ЛУИЗ

Вячеслав Манучаров расскажет правду о звёздных друзьях

На канале СТС стартует ежедневный информационно-развлекательный тележурнал о жизни звезд «Богатые и знаменитые». По словам создателей программы, это будут самые свежие сводки с полей шоу-бизнеса, но без скандалов и расследований, а с проверенной информацией и юмором. А «докладывать» обо всех подробностях с понедельника по четверг будут Вячеслав МАНУЧАРОВ и Андрей РАЗЫГРАЕВ.

Экс-звезда «Большой разницы» выступит против фальшивых браков коллег

Новые роли в кино, альбомы, концерты и закрытые выступления; звездные дома и интерьеры; автомобили и наряды; домашние питомцы; хобби и отдых, мастер-класс от знаменитостей и уникальные интервью мировых суперстаров — все это ожидается в «Богатых и знаменитых».
Уже в первых выпусках программы зрители увидят, как писательница Юлия Шилова проникает за кулисы одного знаменитого шоу, юная звезда сериала «Закрытая школа» Луиза Габриэла Бровина отмечает на съемочной площадке свой день рождения, Никита Джигурда участвует в кулинарном мастер-классе, Сергей Зверев демонстрирует своих необычных домашних питомцев, семейная пара Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук ходят по магазинам, а личный визажист Кейт Миддлтон — маэстро Эдуардо Ферейро — оценивает наших звезд по своей шкале красоты.

Источник: www.eg.ru

Вячеслав Манучаров откровенно рассказал о себе
Артист признался, что хотел на сцену с самого детства. Сестра его бабушки была театральной актрисой, видимо, гены передались. К тому же он рос в атмосфере творчества. У них дома бывали все – от Хазанова до Пугачевой. Однако родители далеко не сразу одобрили выбор сына. Мама признала, что у сына есть талант, когда впервые увидела его на сцене, и поняла, что этим можно зарабатывать деньги, когда Вячеслав купил ей квартиру.


  • Звезда,
  • Программа,
  • Бровин,
  • Габриэла,
  • ЛУИЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.