Алексей Панин и Степан Меньщиков сцепились в прямом эфире Перепалка произошла на передаче «Говорим и показываем», посвященной публикации интимных фото Панина. Выходец «Дома-2» был на стороне актера. Это не помешало им сцепиться. Степан считает нормальным, желание обнажиться. Более того, он сам это делал. В адрес же героя программы сказал: «Вы посмотрите на Алексея, у него лицо то страшненькое, голос хрипленький, так хоть чем-то надо компенсировать ему свою актерскую одаренность!» Другими словами, Меньщиков обозвал Панина уродом. Алексей Панин и Степан Меньщиков сцепились в прямом эфире. Перепалка произошла на передаче «Говорим и показываем», посвященной публикации интимных фото Панина. Выходец «Дома-2» был на стороне актера. Это не помешало им сцепиться. Степан считает нормальным, желание обнажиться. Более того, он сам это делал. В адрес же героя программы сказал: «Вы посмотрите на Алексея, у него лицо то страшненькое, голос хрипленький, так хоть чем-то надо компенсировать ему свою актерскую одаренность!» Другими словами, Меньщиков обозвал  Панина уродом. Последний не стерпел этого и жестко ответил. Правда, до драки дело не дошло. Видимо, артист испугался мощи более крупного Меньщикова. Источник: www.7d.org.ua Панин, Степан, «В, Алексей, Программа

Алексей Панин и Степан Меньщиков сцепились в прямом эфире

Перепалка произошла на передаче «Говорим и показываем», посвященной публикации интимных фото Панина. Выходец «Дома-2» был на стороне актера. Это не помешало им сцепиться. Степан считает нормальным, желание обнажиться. Более того, он сам это делал. В адрес же героя программы сказал: «Вы посмотрите на Алексея, у него лицо то страшненькое, голос хрипленький, так хоть чем-то надо компенсировать ему свою актерскую одаренность!» Другими словами, Меньщиков обозвал Панина уродом.

Алексей Панин и Степан Меньщиков сцепились в прямом эфире. Перепалка
произошла на передаче «Говорим и показываем», посвященной публикации интимных
фото Панина. Выходец «Дома-2» был на стороне актера. Это не помешало им
сцепиться. Степан считает нормальным, желание обнажиться. Более того, он сам
это делал. В адрес же героя программы сказал: «Вы посмотрите
на Алексея, у него лицо то страшненькое, голос хрипленький, так хоть чем-то
надо компенсировать ему свою актерскую одаренность!» Другими словами, Меньщиков
обозвал  Панина уродом. Последний не
стерпел этого и жестко ответил. Правда, до драки дело не дошло. Видимо, артист
испугался мощи более крупного Меньщикова.

Источник: www.7d.org.ua

Алексей Панин и Степан Меньщиков сцепились в прямом эфире
Перепалка произошла на передаче «Говорим и показываем», посвященной публикации интимных фото Панина. Степан Меньщиков был на стороне актера. Но это не помешало конфликту. Степан считает в полне нормальным желанием обнажиться. В адрес же героя прогрммы сказал:«Вы посмотрите на Алексея, у него лицо- то страшненькое, голос хрипленький, так хоть чем-то надо компенсировать свою актерскую одаренность!


  • Панин,
  • Степан,
  • «В,
  • Алексей,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.