Жителя Тувы посадили на четыре года за кражу плюшевого медведя

Жителя тувинского села Сукпака Вячеслава Седен-оола приговорили к четырем годам колонии строгого режима за кражу плюшевого медведя и ветровки. Как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, Верховный суд отказался отменить приговор нижестоящей инстанции. Седен-оол просил снизить ему срок, поскольку, с его точки зрения, тяжесть преступления не соответствует суровости наказания. Кроме того, потерпевшие не имели к нему претензий.

Седен-оол просил снизить ему срок, поскольку, с его точки зрения, тяжесть преступления не соответствует суровости наказания. Кроме того, потерпевшие не имели к нему претензий.

Вячеслав Седен-оол, ранее осужденный за грабеж, досрочно освободился из тюрьмы в октябре 2010 года. Спустя несколько месяцев, в августе 2011 года, он совершил новое преступление — разбил стекло времянки в родном селе и похитил плюшевого медведя и ветровку. Общая стоимость похищенного составила 2,5 тысячи рублей.

Суд назначил ему наказание с учетом предыдущего срока за грабеж. К моменту совершения нового преступления его судимость еще не была погашена.

Сайты по теме

— Прокуратура Тувы

Источник: lenta.ru

Фаната «Динамо» хотят посадить на четыре года за Шухевича
Болельщика футбольного клуба «Динамо» 28-летнего Андрея Кореновский могут посадить на четыре года. Фанату официально выдвинули обвинения в хулиганстве, которое предусматривает 4 года лишения свободы или 5 года ограничения свободы в исправительном центре.

Парня в Туве отправили на обязательные работы за клевету на отказавшую ему девушку
Молодого жителя Тувы отправили на обязательные работы за клевету в интернете в отношении девушки, отказавшей ему в интиме. Инцидент произошел весной 2015 года.


  • Преступление,
  • ТЯЖ,
  • Зрение,
  • СРОК,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: