От Азизы скрывают дату ее свадьбы Известная исполнительница Азиза не знает, когда выйдет замуж. Ее жених Александр Бродолин готовит для нее сюрприз. Довольно противоречивая информация то и дело появляется о популярной певице Азизе: то она вышла замуж, то отложила свадьбу, а ее любимого мужчину Александра Бродолина называют где мужем, а где – женихом. Возможно, путаница произошла из-за того, что Азиза объявила о своей скорой свадьбе, потом заявила, что отложила ее по ряду причин, но это не… Известная исполнительница Азиза не знает, когда выйдет замуж. Ее жених Александр Бродолин готовит для нее сюрприз. Довольно противоречивая информация то и дело появляется о популярной певице Азизе: то она вышла замуж, то отложила свадьбу, а ее любимого мужчину Александра Бродолина называют где мужем, а где – женихом. Возможно, путаница произошла из-за того, что Азиза объявила о своей скорой свадьбе, потом заявила, что отложила ее по ряду причин, но это не помешало влюбленным отправится в так называемое предсвадебное путешествие на Мальдивы. Сейчас же ситуация несколько прояснилась. Несмотря на то, что Азиза живет с Александром в его квартире в Санкт-Петербурге и считается его супругой, пара так до сих пор и не расписана. Более того, Азиза и сама не знает, когда уже случится это грандиозное событие. «Я и сама не знаю, когда точно у нас свадьба! Саша там что-то такое интересное втайне от меня готовит и мне не говорит, чтобы сюрприз был. Но после своего дня рождения, 10 апреля, думаю, что буду уже точно знать дату!» – цитирует исполнительницу «Московский комсомолец». Однако Азиза оговорилась, что, скорее всего, свадьбу они с Александром сыграют в конце апреля, чтобы многочисленные друзья пары суеверно не пытали их просьбами не играть свадьбу в мае. Хотя сама артистка призналась, что решительно не верит в эту примету. Стало известно, что для знаменательного события готовы уже три платья (свадебное, подвенечное и праздничное), которые придумал и сшил певице знаменитый кутюрье Слава Зайцев. Кстати, вариант одного из них – шикарное платье с защипами и шлейфом, только не в белом, а в нежно-розовом цвете. Азиза рассказала: «Я с детства мечтала о пышном, длинном свадебном платье. И вот моя мечта исполнилась: Слава специально к свадьбе сшил для меня роскошное венчальное платье. Поэтому я говорю всем: не предавайте свои мечты! Это то, о чем нельзя забывать, – и тогда все обязательно сбудется!» Свидетелями новоиспеченной четы станут давние друзья певицы – поэт Илья Резник и его супруга Ирина, которые дружат и сотрудничают с Азизой уже более 16 лет. Кроме того, Санкт-Петербург (тогда еще Ленинград) – родной город не только избранника певицы Александра Бродолина, но и Резника, в детстве пережившего там блокаду. Источник: www.dni.ru АЗИЗ, Свадьба, Певица, Александр, Бродолина

От Азизы скрывают дату ее свадьбы

Известная исполнительница Азиза не знает, когда выйдет замуж. Ее жених Александр Бродолин готовит для нее сюрприз. Довольно противоречивая информация то и дело появляется о популярной певице Азизе: то она вышла замуж, то отложила свадьбу, а ее любимого мужчину Александра Бродолина называют где мужем, а где – женихом. Возможно, путаница произошла из-за того, что Азиза объявила о своей скорой свадьбе, потом заявила, что отложила ее по ряду причин, но это не…

Известная исполнительница Азиза не знает, когда выйдет замуж. Ее жених Александр Бродолин готовит для нее сюрприз.

Довольно противоречивая информация то и дело появляется о популярной певице Азизе: то она вышла замуж, то отложила свадьбу, а ее любимого мужчину Александра Бродолина называют где мужем, а где – женихом. Возможно, путаница произошла из-за того, что Азиза объявила о своей скорой свадьбе, потом заявила, что отложила ее по ряду причин, но это не помешало влюбленным отправится в так называемое предсвадебное путешествие на Мальдивы.

Сейчас же ситуация несколько прояснилась. Несмотря на то, что Азиза живет с Александром в его квартире в Санкт-Петербурге и считается его супругой, пара так до сих пор и не расписана. Более того, Азиза и сама не знает, когда уже случится это грандиозное событие. «Я и сама не знаю, когда точно у нас свадьба! Саша там что-то такое интересное втайне от меня готовит и мне не говорит, чтобы сюрприз был. Но после своего дня рождения, 10 апреля, думаю, что буду уже точно знать дату!» – цитирует исполнительницу «Московский комсомолец».

Однако Азиза оговорилась, что, скорее всего, свадьбу они с Александром сыграют в конце апреля, чтобы многочисленные друзья пары суеверно не пытали их просьбами не играть свадьбу в мае. Хотя сама артистка призналась, что решительно не верит в эту примету.

Стало известно, что для знаменательного события готовы уже три платья (свадебное, подвенечное и праздничное), которые придумал и сшил певице знаменитый кутюрье Слава Зайцев. Кстати, вариант одного из них – шикарное платье с защипами и шлейфом, только не в белом, а в нежно-розовом цвете.

Азиза рассказала: «Я с детства мечтала о пышном, длинном свадебном платье. И вот моя мечта исполнилась: Слава специально к свадьбе сшил для меня роскошное венчальное платье. Поэтому я говорю всем: не предавайте свои мечты! Это то, о чем нельзя забывать, – и тогда все обязательно сбудется!»

Свидетелями новоиспеченной четы станут давние друзья певицы – поэт Илья Резник и его супруга Ирина, которые дружат и сотрудничают с Азизой уже более 16 лет. Кроме того, Санкт-Петербург (тогда еще Ленинград) – родной город не только избранника певицы Александра Бродолина, но и Резника, в детстве пережившего там блокаду.

Источник: www.dni.ru

Водонаева назвала дату своей свадьбы
Звезда российского шоу-бизнеса Алена Воданаева назвала дату своей свадьбы. Об этом пишет «Телепрограмма». Свадьба Водонаевой состоится 17 июля 2017 года.


  • АЗИЗ,
  • Свадьба,
  • Певица,
  • Александр,
  • Бродолина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: