Отличия мужчины от женщины Британские авторы Марк Лейнер и доктор Билли Голдберг в своей новой книге «Why Do Men Fall Asleep After Sex? »(Почему мужчины после секса засыпают? )отвечают на множество странных вопросов, связанных с сексом, повторяя успех своей предыдущей книги «Why Do Men Have Nipples? »(Зачем мужчинам соски? )Вот, что авторы отвечают на вопрос, вынесенный в заглавие книги:, пишет sunhome.ru Лейнер: Люди часто себе совсем не представляют, сколько от мужчины требуется сил, чтобы произвести… Британские авторы Марк Лейнер и доктор Билли Голдберг в своей новой книге «Why Do Men Fall Asleep After Sex? » (Почему мужчины после секса засыпают? ) отвечают на множество странных вопросов, связанных с сексом, повторяя успех своей предыдущей книги «Why Do Men Have Nipples? » (Зачем мужчинам соски? ) Вот, что авторы отвечают на вопрос, вынесенный в заглавие книги:, пишет  sunhome.ru Лейнер: Люди часто себе совсем не представляют, сколько от мужчины требуется сил, чтобы произвести эякуляцию. В производстве спермы задействовано очень много важных органов. Как если бы пять шеф-поваров в мужской промежности без остановки готовили все эти вещества, в нее входящие. Голдберг: Гормоны, выделяющиеся после оргазма – пролактин и окситоцин, инициируют состояние сна. Тем не менее, вы должны запомнить как молитву – мужчины испытывают оргазм чаще, чем женщины, поэтому вы получили ответ на вопрос, почему мужчины засыпают после секса. Если бы женщины достигали оргазма так же часто, как и мужчины, то они постоянно спали. Вот еще один необычный вопрос: кто храпит чаще – мужчины или женщины и почему? Лейнер: Мужчины храпят чаще и большей частью из-за своей анатомии. Дыхательные пути мужчин не так широки, как женские, и когда мужчины набирают вес, жир скапливает вокруг шеи, что сужает дыхательные пути. Тогда как женщины чаще всего набирают вес на бедрах. И, напоследок такой вопрос: кто слушает больше, мужчины или женщины, и почему? Лейнер: Есть некоторые физиологические причины, стоящие за этим культурным стереотипом. Голдберг: Дело не в том, кто меньше слушает – дело в том, что мы слушаем по-разному. Несколько исследований, проведенных с помощью магнитного резонанса, показали, что во время процесса слушания в мужском мозге активна только одна из половин, тогда как женский мозг активирован полностью. А когда мужчина слышит женские голоса, он слышит их в различных областях мозга, тогда как женщины слышат женские голоса в одной части мозга, отвечающей за восприятие музыки, поэтому можно сказать, что женские голоса более комплексны… и более трудны для нас, мужчин, для восприятия.      . COM. UA Источник: newsme.com.ua Мужчина, Женщина, Вопрос, Автор, Лейнер

Отличия мужчины от женщины

Британские авторы Марк Лейнер и доктор Билли Голдберг в своей новой книге «Why Do Men Fall Asleep After Sex? »(Почему мужчины после секса засыпают? )отвечают на множество странных вопросов, связанных с сексом, повторяя успех своей предыдущей книги «Why Do Men Have Nipples? »(Зачем мужчинам соски? )Вот, что авторы отвечают на вопрос, вынесенный в заглавие книги:, пишет sunhome.ru Лейнер: Люди часто себе совсем не представляют, сколько от мужчины требуется сил, чтобы произвести…

Британские авторы Марк Лейнер и доктор Билли Голдберг в своей новой книге «Why Do Men Fall Asleep After Sex? » (Почему мужчины после секса засыпают? ) отвечают на множество странных вопросов, связанных с сексом, повторяя успех своей предыдущей книги «Why Do Men Have Nipples? » (Зачем мужчинам соски? ) Вот, что авторы отвечают на вопрос, вынесенный в заглавие книги:, пишет  sunhome.ru
Лейнер: Люди часто себе совсем не представляют, сколько от мужчины требуется сил, чтобы произвести эякуляцию. В производстве спермы задействовано очень много важных органов. Как если бы пять шеф-поваров в мужской промежности без остановки готовили все эти вещества, в нее входящие.
Голдберг: Гормоны, выделяющиеся после оргазма – пролактин и окситоцин, инициируют состояние сна. Тем не менее, вы должны запомнить как молитву – мужчины испытывают оргазм чаще, чем женщины, поэтому вы получили ответ на вопрос, почему мужчины засыпают после секса. Если бы женщины достигали оргазма так же часто, как и мужчины, то они постоянно спали.
Вот еще один необычный вопрос: кто храпит чаще – мужчины или женщины и почему?
Лейнер: Мужчины храпят чаще и большей частью из-за своей анатомии. Дыхательные пути мужчин не так широки, как женские, и когда мужчины набирают вес, жир скапливает вокруг шеи, что сужает дыхательные пути. Тогда как женщины чаще всего набирают вес на бедрах.
И, напоследок такой вопрос: кто слушает больше, мужчины или женщины, и почему?
Лейнер: Есть некоторые физиологические причины, стоящие за этим культурным стереотипом.
Голдберг: Дело не в том, кто меньше слушает – дело в том, что мы слушаем по-разному. Несколько исследований, проведенных с помощью магнитного резонанса, показали, что во время процесса слушания в мужском мозге активна только одна из половин, тогда как женский мозг активирован полностью. А когда мужчина слышит женские голоса, он слышит их в различных областях мозга, тогда как женщины слышат женские голоса в одной части мозга, отвечающей за восприятие музыки, поэтому можно сказать, что женские голоса более комплексны… и более трудны для нас, мужчин, для восприятия.
     . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

Некоторые отличия мужчины от женщины, или Как стать счастливее вместе?
Подобной информацией пестрят гламурные журналы и изобилуют разного сорта ток-шоу, но знание, кажется, не помогает нам научиться лучше понимать друг друга. А между тем… Всё гораздо «хуже» и глубже.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Вопрос,
  • Автор,
  • Лейнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.