Отличия мужчины от женщины

Британские авторы Марк Лейнер и доктор Билли Голдберг в своей новой книге «Why Do Men Fall Asleep After Sex? »(Почему мужчины после секса засыпают? )отвечают на множество странных вопросов, связанных с сексом, повторяя успех своей предыдущей книги «Why Do Men Have Nipples? »(Зачем мужчинам соски? )Вот, что авторы отвечают на вопрос, вынесенный в заглавие книги:, пишет sunhome.ru Лейнер: Люди часто себе совсем не представляют, сколько от мужчины требуется сил, чтобы произвести…

Британские авторы Марк Лейнер и доктор Билли Голдберг в своей новой книге «Why Do Men Fall Asleep After Sex? » (Почему мужчины после секса засыпают? ) отвечают на множество странных вопросов, связанных с сексом, повторяя успех своей предыдущей книги «Why Do Men Have Nipples? » (Зачем мужчинам соски? ) Вот, что авторы отвечают на вопрос, вынесенный в заглавие книги:, пишет  sunhome.ru
Лейнер: Люди часто себе совсем не представляют, сколько от мужчины требуется сил, чтобы произвести эякуляцию. В производстве спермы задействовано очень много важных органов. Как если бы пять шеф-поваров в мужской промежности без остановки готовили все эти вещества, в нее входящие.
Голдберг: Гормоны, выделяющиеся после оргазма – пролактин и окситоцин, инициируют состояние сна. Тем не менее, вы должны запомнить как молитву – мужчины испытывают оргазм чаще, чем женщины, поэтому вы получили ответ на вопрос, почему мужчины засыпают после секса. Если бы женщины достигали оргазма так же часто, как и мужчины, то они постоянно спали.
Вот еще один необычный вопрос: кто храпит чаще – мужчины или женщины и почему?
Лейнер: Мужчины храпят чаще и большей частью из-за своей анатомии. Дыхательные пути мужчин не так широки, как женские, и когда мужчины набирают вес, жир скапливает вокруг шеи, что сужает дыхательные пути. Тогда как женщины чаще всего набирают вес на бедрах.
И, напоследок такой вопрос: кто слушает больше, мужчины или женщины, и почему?
Лейнер: Есть некоторые физиологические причины, стоящие за этим культурным стереотипом.
Голдберг: Дело не в том, кто меньше слушает – дело в том, что мы слушаем по-разному. Несколько исследований, проведенных с помощью магнитного резонанса, показали, что во время процесса слушания в мужском мозге активна только одна из половин, тогда как женский мозг активирован полностью. А когда мужчина слышит женские голоса, он слышит их в различных областях мозга, тогда как женщины слышат женские голоса в одной части мозга, отвечающей за восприятие музыки, поэтому можно сказать, что женские голоса более комплексны… и более трудны для нас, мужчин, для восприятия.
     . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

Некоторые отличия мужчины от женщины, или Как стать счастливее вместе?
Подобной информацией пестрят гламурные журналы и изобилуют разного сорта ток-шоу, но знание, кажется, не помогает нам научиться лучше понимать друг друга. А между тем… Всё гораздо «хуже» и глубже.

Чего хотят мужчины от женщин
Каждая женщина в течение своей жизни хотя бы один раз задавалась вопросом: «А что на самом деле хочет от неё мужчина?» Imenno.ru ответит вам на этот сложный вопрос.

Психологи определили, чего хотят мужчины от женщин
Новые исследования, реализованные группой врачей, показали, чего хотят мужчины от женщин. Сообщается, что во время осуществления проектов психологам удалось развенчать миф о важности секса для представителей сильного пола.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Вопрос,
  • Автор,
  • Лейнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: