Скарлетт Йоханссон не считает себя секс-символом

Скарлетт Йоханссон не считает себя секс-символомИзвестная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая на протяжении многих лет по праву считается секс-символом, лишь подтверждает это правило.Как оказалось, женщина, по которой сходят с ума миллионы мужчин по всей планете, не считает себя такой уж сексуальной. В своем недавнем интервью одному популярному глянцевому изданию актриса призналась, что не понимает, почему ее считают секс-символом.Ведь в основном роли, которые она играла, не отличались особой обольстительностью.

Большинство психологов считает, что развод практически всегда негативно сказывается на женской самооценке. Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая на протяжении многих лет по праву считается секс-символом, лишь подтверждает это правило. Как оказалось, женщина, по которой сходят с ума миллионы мужчин по всей планете, не считает себя такой уж сексуальной.
В своем недавнем интервью одному популярному глянцевому изданию актриса призналась, что не понимает, почему ее считают секс-символом. Ведь в основном роли, которые она играла, не отличались особой обольстительностью. Скарлетт уверена, что через пару лет появится кто-то, кто займет ее место, но ее это нисколько не волнует.
Так же в интервью Йохансон сообщила, что ко всем своим неудачам относится довольно философски. Она считает, что все мы люди, а им свойственно допускать ошибки. В то же время актриса уверена, что всё, что ни происходит в жизни – всё это к лучшему. К примеру, провальные проекты, в которых участвовала Скарлетт, заставляли актрису активизировать свои силы и начать по-другому подходить к своему ремеслу.

Источник: newsme.com.ua

Тото Вольф: Мы не считаем себя фаворитами уик-энда в Сингапуре
Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не знает, чего ожидать от гоночного уик-энда в Сингапуре после прошлогоднего провала немецкой команды на уличной трассе Марина-Бэй.

Дочь Джонни Деппа не считает себя лесбиянкой
16-летняя дочь звезды Голливуда Джонни Деппа пояснила журналистам информацию о своей сексуальной ориентации. Лили-Роуз Депп не считает себя лесбиянкой, но и не относится к числу традиционно ориентированных женщин.

Алена Чуркина: «Никогда не считала себя красавицей! Я скорее „ботаник“…»
РИГ SAKHAPRESS.RU Глядя на нашу сегодняшнюю героиню — загорелую и роскошную красавицу Алену Чуркину, трудно представить, что в школьные и студенческие годы она относилась к разряду «очкариков-ботаников». — Алена…


  • Актриса,
  • Скарлетта,
  • Интервью,
  • Секссимвол,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: