Анфиса Чехова панически боится конца света Пышногрудая телеведущая Анфиса Чехова, которой в прошлом году исполнилось 34 года, с ужасом ждет своего 35-летия. Дело в том, что по предсказаниям индейцев майя, именно в этот день наступит конец света. Сейчас Анфиса на солидном сроке беременности и с нетерпением ждет появления своего долгожданного первенца. Когда наступит 21 декабря, малышу будет уже почти полгода, поэтому думая об этом Чехова впадает в состояние тревожного ожидания. — Мне очень не хочется верить… Пышногрудая телеведущая Анфиса Чехова, которой в прошлом году исполнилось 34 года, с ужасом ждет своего 35-летия. Дело в том, что по предсказаниям индейцев майя, именно в этот день наступит конец света. Сейчас Анфиса на солидном сроке беременности и с нетерпением ждет появления своего долгожданного первенца. Когда наступит 21 декабря, малышу будет уже почти полгода, поэтому думая об этом Чехова впадает в состояние тревожного ожидания. — Мне очень не хочется верить в плохое, но кто знает, что нас ждет? Поэтому я решила не ждать 21 декабря, а отпраздновать день рождения заранее. Соберу друзей и закачу такую пышную вечеринку, чтобы, как говорится, после нас — хоть потоп! – сообщила Анфиса журналистам. Кстати недавно Анфиса посетила одну из столичных частных клиник, чтобы пройти плановое обследование и узнать как развивается ребенок. После того как телеведущая вышла из кабинета УЗИ стало понятно, что ее беременность проходит нормально и вскоре следует ждать появления на свет здоровенького малыша.. Источник: www.allnews4.me Анфис, Чехов, Декабрь, Появление, Телеведущая

Анфиса Чехова панически боится конца света

Пышногрудая телеведущая Анфиса Чехова, которой в прошлом году исполнилось 34 года, с ужасом ждет своего 35-летия. Дело в том, что по предсказаниям индейцев майя, именно в этот день наступит конец света. Сейчас Анфиса на солидном сроке беременности и с нетерпением ждет появления своего долгожданного первенца. Когда наступит 21 декабря, малышу будет уже почти полгода, поэтому думая об этом Чехова впадает в состояние тревожного ожидания. — Мне очень не хочется верить…

Пышногрудая телеведущая Анфиса Чехова, которой в прошлом году исполнилось 34 года, с ужасом ждет своего 35-летия.
Дело в том, что по предсказаниям индейцев майя, именно в этот день наступит конец света. Сейчас Анфиса на солидном сроке беременности и с нетерпением ждет появления своего долгожданного первенца. Когда наступит 21 декабря, малышу будет уже почти полгода, поэтому думая об этом Чехова впадает в состояние тревожного ожидания.
— Мне очень не хочется верить в плохое, но кто знает, что нас ждет? Поэтому я решила не ждать 21 декабря, а отпраздновать день рождения заранее. Соберу друзей и закачу такую пышную вечеринку, чтобы, как говорится, после нас — хоть потоп! – сообщила Анфиса журналистам.
Кстати недавно Анфиса посетила одну из столичных частных клиник, чтобы пройти плановое обследование и узнать как развивается ребенок. После того как телеведущая вышла из кабинета УЗИ стало понятно, что ее беременность проходит нормально и вскоре следует ждать появления на свет здоровенького малыша..
Источник: www.allnews4.me

Видео NASA о том, что будет после конца света, взорвало Сеть
Между тем, российские телеканалы готовы «встретить» «апокалипсис», назначенный на 21 декабря, тематическими программами, фильмами и реалити-шоу.


  • Анфис,
  • Чехов,
  • Декабрь,
  • Появление,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: