Ди Каприо шокировал поклонниц неожиданным признанием Богатенький красавчик вообще не планирует завязывать с холостяцкой жизнью.Ди Каприо вполне доволен жизнью Один из богатейших актеров мира, 37-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо не скрывает, что мысли о создании полноценной семьи его не посещают. «Признаюсь, я бы хотел стать отцом, но что касается брака, скажу честно: не уверен, что свяжу себя такими узами.Когда я встречаюсь с очередной подругой время, все это прекрасно, но тоже непросто. Ди Каприо вполне доволен жизнью Один из богатейших актеров мира, 37-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо не скрывает, что мысли о создании полноценной семьи его не посещают. »Признаюсь, я бы хотел стать отцом, но что касается брака, скажу честно: не уверен, что свяжу себя такими узами. Когда я встречаюсь с очередной подругой время, все это прекрасно, но тоже непросто. А жить вместе с кем-то постоянно, будучи отягощенным настолько серьезным долговым обязательствам представляется мне крайне затруднительным", — утверждает Ди Каприо. Лео также признался, что его больше всего привлекает в женщинах, обычно, кроме модельной внешности. «Претензионные лица наверняка вызовут у меня отторжение. Мстительные, злобные, мелочные — тоже. Привлекает меня в женщинах, подозреваю, то же самое, что и большинство мужчин. Нормальные, естественные, искренние, натуральные представительницы слабого пола. И главное — чтобы человек был хороший. Правда-правда», — заверил он. Но и достойных красавиц ловелас все равно забывает. Эта участь постигла даже первая любовь Ди Каприо. «Моя первая любовь? Боюсь, я ее не помню. Впрочем, если бы это была настоящая и единственная любовь, то, наверное, я бы сейчас был женатым мужчиной, не правда ли? », — отметил актер. Источник: newsme.com.ua Любовь, Актер, БРАК, Стать, ОТЕЦ

Ди Каприо шокировал поклонниц неожиданным признанием

Богатенький красавчик вообще не планирует завязывать с холостяцкой жизнью.Ди Каприо вполне доволен жизнью Один из богатейших актеров мира, 37-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо не скрывает, что мысли о создании полноценной семьи его не посещают. «Признаюсь, я бы хотел стать отцом, но что касается брака, скажу честно: не уверен, что свяжу себя такими узами.Когда я встречаюсь с очередной подругой время, все это прекрасно, но тоже непросто.


Ди Каприо вполне доволен жизнью
Один из богатейших актеров мира, 37-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо не скрывает, что мысли о создании полноценной семьи его не посещают.
»Признаюсь, я бы хотел стать отцом, но что касается брака, скажу честно: не уверен, что свяжу себя такими узами. Когда я встречаюсь с очередной подругой время, все это прекрасно, но тоже непросто. А жить вместе с кем-то постоянно, будучи отягощенным настолько серьезным долговым обязательствам представляется мне крайне затруднительным", — утверждает Ди Каприо.
Лео также признался, что его больше всего привлекает в женщинах, обычно, кроме модельной внешности.
«Претензионные лица наверняка вызовут у меня отторжение. Мстительные, злобные, мелочные — тоже. Привлекает меня в женщинах, подозреваю, то же самое, что и большинство мужчин. Нормальные, естественные, искренние, натуральные представительницы слабого пола. И главное — чтобы человек был хороший. Правда-правда», — заверил он.
Но и достойных красавиц ловелас все равно забывает. Эта участь постигла даже первая любовь Ди Каприо.
«Моя первая любовь? Боюсь, я ее не помню. Впрочем, если бы это была настоящая и единственная любовь, то, наверное, я бы сейчас был женатым мужчиной, не правда ли? », — отметил актер.

Источник: newsme.com.ua

Леонардо Ди Каприо поцеловал итальянскую поклонницу
Одна из итальянских поклонниц Леонардо Ди Каприо стал объектом зависти девушек по всему миру — встретившись с ней в Риме, актер подарил ей поцелуй.


  • Любовь,
  • Актер,
  • БРАК,
  • Стать,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.