Глюкоза сделала шубу из любовниц мужа Певица снова развлекает публику в интернете. На этот раз она опубликовала фотографию «блондинистой» шубки с пугающей подписью: «Долго собирала волосы бывших мужа! И вот наконец!)) никогда не любила жесткий гидроперит...))))» В общем, с чувством юморы у певицы все в порядке, а тем, кто зарился на супруга Глюкозы Александра Чистякова тут ясное послание: держитесь от него подальше, а то на шубу или на меховой воротник пущу! Певица снова развлекает публику в интернете. На этот раз она опубликовала фотографию «блондинистой» шубки с пугающей подписью: «Долго собирала волосы бывших мужа! И вот наконец!)) никогда не любила жесткий гидроперит...))))» В общем, с чувством юморы у певицы все в порядке, а тем, кто зарился на супруга Глюкозы Александра Чистякова тут ясное послание: держитесь от него подальше, а то на шубу или на меховой воротник пущу! Источник: www.paparazzi.ru Супруг, Глюкоза, Порядок, Чувство, ЮМОР

Глюкоза сделала шубу из любовниц мужа

Певица снова развлекает публику в интернете. На этот раз она опубликовала фотографию «блондинистой» шубки с пугающей подписью: «Долго собирала волосы бывших мужа! И вот наконец!)) никогда не любила жесткий гидроперит...))))» В общем, с чувством юморы у певицы все в порядке, а тем, кто зарился на супруга Глюкозы Александра Чистякова тут ясное послание: держитесь от него подальше, а то на шубу или на меховой воротник пущу!

Певица снова развлекает публику в интернете. На этот раз она опубликовала фотографию «блондинистой» шубки с пугающей подписью: «Долго собирала волосы бывших мужа! И вот наконец!)) никогда не любила жесткий гидроперит...))))»

В общем, с чувством юморы у певицы все в порядке, а тем, кто зарился на супруга Глюкозы Александра Чистякова тут ясное послание: держитесь от него подальше, а то на шубу или на меховой воротник пущу!

Источник: www.paparazzi.ru

Жена устроила показательное избиение любовницы мужа
Прохожие одного из городов в Азии стали свидетелями вспышки праведного гнева: очевидцы запечатлели на видео «показательное избиение», которое устроила любовнице мужа обманутая жена.


  • Супруг,
  • Глюкоза,
  • Порядок,
  • Чувство,
  • ЮМОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.