Глюкоза сделала шубу из любовниц мужа

Певица снова развлекает публику в интернете. На этот раз она опубликовала фотографию «блондинистой» шубки с пугающей подписью: «Долго собирала волосы бывших мужа! И вот наконец!)) никогда не любила жесткий гидроперит...))))» В общем, с чувством юморы у певицы все в порядке, а тем, кто зарился на супруга Глюкозы Александра Чистякова тут ясное послание: держитесь от него подальше, а то на шубу или на меховой воротник пущу!

Певица снова развлекает публику в интернете. На этот раз она опубликовала фотографию «блондинистой» шубки с пугающей подписью: «Долго собирала волосы бывших мужа! И вот наконец!)) никогда не любила жесткий гидроперит...))))»

В общем, с чувством юморы у певицы все в порядке, а тем, кто зарился на супруга Глюкозы Александра Чистякова тут ясное послание: держитесь от него подальше, а то на шубу или на меховой воротник пущу!

Источник: www.paparazzi.ru

Наталия Орейро вернулась к мужу после измены
В конце января в одном из кафе Буэнос-Айреса отмечали четвертый день рождения мальчика по имени Мерлин Атауальпа.

Путин призвал сделать выводы из миграционного кризиса в ЕС
Сделать выводы из миграционного кризиса в Европе призвал президент на заседании Совета безопасности РФ. В частности, нужно…

Креативный наркоторговец сделал сердечки из гашиша
Спрессованный в виде небольших сердечек гашиш изъяли у мужчины недалеко от Бишкека.

Как сделать рыбку из бумаги
Верните бумагу пополам по вертикали так, чтобы образовался изгиб, и разверните ее. 4. Составьте стороны листа так, чтобы они встретились в центре.


  • Супруг,
  • Глюкоза,
  • Порядок,
  • Чувство,
  • ЮМОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: