Неизвестные факты об Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, или Прекрасная Няня, как о ней в последнее время многие говорят, нравится очень многим. Она красавица, и с этим не поспоришь, но есть и в ее жизни такие события, о которых не знают даже самые ярые поклонники. О чем речь? Оказывается, Анастасия очень любит играть в кино, так как считает, что благодаря этому виду искусства можно получить непередаваемые ощущения, ведь происходит постоянная реакция с залом.

Анастасия Заворотнюк, или Прекрасная Няня, как о ней в последнее время многие говорят, нравится очень многим. Она красавица, и с этим не поспоришь, но есть и в ее жизни такие события, о которых не знают даже самые ярые поклонники. О чем речь?

Оказывается, Анастасия очень любит играть в кино, так как считает, что благодаря этому виду искусства можно получить непередаваемые ощущения, ведь происходит постоянная реакция с залом.

Настя очень хорошая мама, которая может и уступить, когда это нужно, и быть строгой в ситуациях, когда по-другому нельзя.

Актриса уже пятый год увлекается дайвингом, причем, для нее погружения в воду вначале были самым настоящим испытанием, но сейчас, когда профессионалы научили нырять правильно, она считает, что это было самым большим достижением за последнее время. Тем более нырять очень приятно с детьми, взявшись за руки.

Анастасия уверена, что секрет успеха очень прост: нужно обязательно быть честной в первую очередь с самой собой, а также уметь трезво оценивать себя, ведь при общении с окружающими это совсем не повредит.  Кстати, Настя любит дарить подарки, причем, как правило, всегда угадывает, что нужно человеку в данный момент. Ей это совершенно не сложно, ведь она умеет прислушиваться к другим и знает, чего они хотят.

AKPC_IDS += «16898,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Анастасия Заворотнюк рассказала об идеальном браке
Заворотнюк рассказала об отношениях с мужем Петром Чернышевым.

На "Первом канале" закрыто ток-шоу Анастасии Заворотнюк
Такое решение в руководстве было принято из-за низких рейтингов передачи.

Анастасию Заворотнюк с треском выгнали с "Первого канала"
Новое шоу телеведущей закрывается, не успев стартовать.

Анастасия Заворотнюк рассказала об ужасах семейной жизни
В браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым знаменитая «няня» Анастасия Заворотнюк прожила 12 лет.Однако лишь первые годы их брака были счастливыми.


  • Анастасия,
  • Искусство,
  • КИНО,
  • ВИД,
  • Настя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: