Почему Мария Болтнева стала матерью-одиночкой? Звезда «Глухаря», актриса Мария Болтнева в конце прошлого года стала матерью тройняшек. Беременность и роды ей дались с трудом, но об этом периоде в своей жизни она вспоминает охотно. Сейчас она живет с отцом детей, актером «Сатирикона» Георгием Лежавой. Когда-то они вместе решили завести детей, и, минуя конфетно-букетный период ухаживаний, быстро съехались друг с другом. Звезда «Глухаря», актриса Мария Болтнева в конце прошлого года стала матерью тройняшек. Беременность и роды ей дались с трудом, но об этом периоде в своей жизни она вспоминает охотно. Сейчас она живет с отцом детей, актером «Сатирикона» Георгием Лежавой. Когда-то они вместе решили завести детей, и, минуя конфетно-букетный период ухаживаний, быстро съехались друг с другом. Они не стали тратить время на то, чтобы узнать другу друга, совершив тем самым роковую ошибку. И вскоре обнаружилось, что Георгий имеет сложный, вспыльчивый нрав. Но тому, что Мария беременна, рады были оба. Вот только из-за гормональной перестройки организма беременная Болтнева часто капризничала, происходили бесконечные конфликты и скандалы с Георгием. В результате этих напряженных отношений Мария была вынуждена собрать все свои вещи и вернуться обратно в общежитие. Сейчас актриса говорит, что у нее и Георгия могла бы получиться хорошая семья, если бы он смог вести себя сдержаннее и мудрее. А когда Мария узнала, что у нее родится тройня, она испытала шок, который быстро перерос в гордость. Врач уговаривала Болтневу избавиться от одного или двоих плодов, и тогда актриса бежала от такого доктора в другую клинику. Новый акушер-гинеколог успокоил Болтневу, что все у нее будет хорошо. И Мария родила троих здоровых сыновей, которых назвала Платоном, Тимофеем и Андреем. И теперь она растит своих малышей. Их отец тоже помогает, но возвращаться к нему Мария пока не спешит. Источник: worldru.ru Мария, Актриса, Ребёнок, Георгий, Болтнев

Почему Мария Болтнева стала матерью-одиночкой?

Почему Мария Болтнева стала матерью-одиночкой?Звезда «Глухаря», актриса Мария Болтнева в конце прошлого года стала матерью тройняшек. Беременность и роды ей дались с трудом, но об этом периоде в своей жизни она вспоминает охотно. Сейчас она живет с отцом детей, актером «Сатирикона» Георгием Лежавой. Когда-то они вместе решили завести детей, и, минуя конфетно-букетный период ухаживаний, быстро съехались друг с другом.

Звезда «Глухаря», актриса Мария Болтнева в конце прошлого года стала матерью тройняшек. Беременность и роды ей дались с трудом, но об этом периоде в своей жизни она вспоминает охотно. Сейчас она живет с отцом детей, актером «Сатирикона» Георгием Лежавой. Когда-то они вместе решили завести детей, и, минуя конфетно-букетный период ухаживаний, быстро съехались друг с другом. Они не стали тратить время на то, чтобы узнать другу друга, совершив тем самым роковую ошибку. И вскоре обнаружилось, что Георгий имеет сложный, вспыльчивый нрав. Но тому, что Мария беременна, рады были оба.
Вот только из-за гормональной перестройки организма беременная Болтнева часто капризничала, происходили бесконечные конфликты и скандалы с Георгием. В результате этих напряженных отношений Мария была вынуждена собрать все свои вещи и вернуться обратно в общежитие. Сейчас актриса говорит, что у нее и Георгия могла бы получиться хорошая семья, если бы он смог вести себя сдержаннее и мудрее. А когда Мария узнала, что у нее родится тройня, она испытала шок, который быстро перерос в гордость.
Врач уговаривала Болтневу избавиться от одного или двоих плодов, и тогда актриса бежала от такого доктора в другую клинику. Новый акушер-гинеколог успокоил Болтневу, что все у нее будет хорошо. И Мария родила троих здоровых сыновей, которых назвала Платоном, Тимофеем и Андреем. И теперь она растит своих малышей. Их отец тоже помогает, но возвращаться к нему Мария пока не спешит.

Источник: worldru.ru

Актриса Мария Болтнева, звезда сериала "Глухарь", родила тройню
Виктория Боня и Кристина Орбакайте пока просто ждут прибавления в семействах, хотя ходят слухи, что обе звезды хотят подарить своим избранникам девочек — «звездочек». А вот звезда «Глухаря», популярная российская актриса Мария Болтнева, стала мамочкой аж трех мальчиков одновременно.


  • Мария,
  • Актриса,
  • Ребёнок,
  • Георгий,
  • Болтнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.