Брэдли Купер и Зоуи Салдана расстались!

В мире шоубизнеса постоянно образуются новые пары. Мы вам успели рассказать о влюбленных, которые сошлись в 2011 году. Среди них фигурируют именя Зоуи Салдана (Zoe Saldana) и Брэдли Купера (Bradley Cooper). Однако, на днях стало известно, что они расстались. Первым эту новость сообщил журнал Us Weekly: «Это точно и окончательно: они больше не вместе».

В мире шоубизнеса постоянно образуются новые пары. Мы вам успели рассказать о влюбленных, которые сошлись в 2011 году. Среди них фигурируют именя Зоуи Салдана (Zoe Saldana) и Брэдли Купера (Bradley Cooper). Однако, на днях стало известно, что они расстались.

Первым эту новость сообщил журнал Us Weekly: «Это точно и окончательно: они больше не вместе». Говорят, что ни один из пары не воспринял расставание негативно: «Зоуи и Брэдли никогда не относились к этим отношениям слишком серьезно».

Ходили слухи, что Салдана даже очень сблизилась с семьей актера. Недавно ее видели на прогулке вместе с его матерью. Да и сам Брэдли активно проявлял кдевушке свои чувства. Пара познакомилась на съемках картины «Слова». Этот триллер рассказывает о сценаристе, который решил воспользоватьс чужой рукописью. Его за это ждет расплата.

Брэдли Купер славится своими завоеваниями женских сердец. И это неудивительно. Его вншность и харизма готовы пленть любую девушку. Купер даже был признан самым сексуальным мужчиной 2011 года. Зоуи пробовала найти в отношениях утешение. Осенью 2011 года она рассталась бойфрендом Китом Бриттоном, с которым встречалась на протяжении 10 лет.

Видимо, Брэдли сейчас не до отношений. Он работает над новым фильмом «Мальчишник в Вегасе 3». Новинка планируется только на 2014 год. Поклонники этой картины узнают о новых приключениях четырех друзей.

Источник: www.purepeople.ru

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.

Брэдли Купер встречается с Зои Салдана
Говорят, что пара начала встречаться после съемок в фильме «Слова», где они играют влюбленных. Как утверждает приближенный к паре источник, с недавних пор Брэдли и Зои перестали скрывать свои отношения и уже рассказали о романе своим близким и друзьям.

Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются пожениться
Отношения одной из красивейших пар Голливуда Ирины Шейк и Брэдли Купера длятся чуть больше года, однако влюбленные, по словам инсайдеров, уже готовы перевести их на новый уровень.

Ирина Шейк и бородатый Брэдли Купер поддержали Хиллари Клинтон, посетив съезд демократов (ФОТО)
Примечательно, что актер продолжает отращивать бороду, которую заметили еще во время теннисного турнира Уимблдон.


  • Салдан,
  • Купер,
  • Картина,
  • МИР,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: