Звезда «Трех мушкетеров» борется с раком Актер, каскадер и исполнитель трюков Владимир Балон, которого зрители знают как гвардейца кардинала де Жюссака из фильма «Три мушкетера», тяжело болен. Он сейчас находится в Боткинской больнице, его готовят к операции по удалению злокачественной опухоли. Когда-то он помог многим актерам овладеть искусством фехтования, в том числе Михаилу Боярскому и «гардемаринам». Супруга Владимира Балона Джелла Агафонова вместе с ним уже более 50 лет, и она, конечно, очень переживает за мужа… Актер, каскадер и исполнитель трюков Владимир Балон, которого зрители знают как гвардейца кардинала де Жюссака из фильма «Три мушкетера», тяжело болен. Он сейчас находится в Боткинской больнице, его готовят к операции по удалению злокачественной опухоли. Когда-то он помог многим актерам овладеть искусством фехтования, в том числе Михаилу Боярскому и «гардемаринам». Супруга Владимира Балона Джелла Агафонова вместе с ним уже более 50 лет, и она, конечно, очень переживает за мужа, и никакие слова не могут ее успокоить. Но она рада. что супруг держится и даже старается шутить. Ведь за три года до обнаружения опухоли в легком у него была еще одна, «в кишках», но ее удалили, и после этого Балон жил нормально. Актер просит не паниковать и заявляет, что непременно справится с этим недугом. Источник: www.7d.org.ua Балон, Опухоль, Актер, Михаил, Число

Звезда «Трех мушкетеров» борется с раком

Актер, каскадер и исполнитель трюков Владимир Балон, которого зрители знают как гвардейца кардинала де Жюссака из фильма «Три мушкетера», тяжело болен. Он сейчас находится в Боткинской больнице, его готовят к операции по удалению злокачественной опухоли. Когда-то он помог многим актерам овладеть искусством фехтования, в том числе Михаилу Боярскому и «гардемаринам». Супруга Владимира Балона Джелла Агафонова вместе с ним уже более 50 лет, и она, конечно, очень переживает за мужа…

Актер, каскадер и исполнитель трюков Владимир Балон, которого зрители знают как гвардейца кардинала де Жюссака из фильма «Три мушкетера», тяжело болен. Он сейчас находится в Боткинской больнице, его готовят к операции по удалению злокачественной опухоли. Когда-то он помог многим актерам овладеть искусством фехтования, в том числе Михаилу Боярскому и «гардемаринам». Супруга Владимира Балона Джелла Агафонова вместе с ним уже более 50 лет, и она, конечно, очень переживает за мужа, и никакие слова не могут ее успокоить. Но она рада. что супруг держится и даже старается шутить. Ведь за три года до обнаружения опухоли в легком у него была еще одна, «в кишках», но ее удалили, и после этого Балон жил нормально. Актер просит не паниковать и заявляет, что непременно справится с этим недугом.

Источник: www.7d.org.ua

Учёные доказали, что индонезийский длинный перец борется с раком
Исследователи из Техаса сообщили, что им удалось доказать уникальную пользу индонезийского перца для работы всего организма.


  • Балон,
  • Опухоль,
  • Актер,
  • Михаил,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: