Фермер из Техаса решил использовать для охраны своего участка пчел Фермер из американского штата Техас Гус Навара обнаружил, что его сторожевые собаки оказались неспособны эффективно охранять участок от регулярно наведывающихся воров. И тогда он решил заменить их пчелами. «Местные воришки так часто стали совершают ко мне грабительские набеги, что собаки стали слишком добрыми и не отпугивают их. Пришлось прибегнуть к помощи «сторожевых пчел», — рассказал Навара. Фермер из американского штата Техас Гус Навара обнаружил, что его сторожевые собаки оказались неспособны эффективно охранять участок от регулярно наведывающихся воров. И тогда он решил заменить их пчелами. «Местные воришки так часто стали совершают ко мне грабительские набеги, что собаки стали слишком добрыми и не отпугивают их. Пришлось прибегнуть к помощи «сторожевых пчел», — рассказал Навара. По его словам, он распорядился доставить к себе на участок несколько колоний «самых злых пчел, какие только есть в природе». Однажды, когда Навара косил траву, за ним погнался целый рой пчел, и он получил 57 укусов. «Теперь это придется испытать на себе воришкам», — приводит слова фермера ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Собака, Сталь, Навара, Участок, Набег

Фермер из Техаса решил использовать для охраны своего участка пчел

Фермер из американского штата Техас Гус Навара обнаружил, что его сторожевые собаки оказались неспособны эффективно охранять участок от регулярно наведывающихся воров. И тогда он решил заменить их пчелами. «Местные воришки так часто стали совершают ко мне грабительские набеги, что собаки стали слишком добрыми и не отпугивают их. Пришлось прибегнуть к помощи «сторожевых пчел», — рассказал Навара.

Фермер из американского штата Техас Гус Навара обнаружил, что его сторожевые собаки оказались неспособны эффективно охранять участок от регулярно наведывающихся воров. И тогда он решил заменить их пчелами.
«Местные воришки так часто стали совершают ко мне грабительские набеги, что собаки стали слишком добрыми и не отпугивают их. Пришлось прибегнуть к помощи «сторожевых пчел», — рассказал Навара.
По его словам, он распорядился доставить к себе на участок несколько колоний «самых злых пчел, какие только есть в природе». Однажды, когда Навара косил траву, за ним погнался целый рой пчел, и он получил 57 укусов. «Теперь это придется испытать на себе воришкам», — приводит слова фермера ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: Органы погибших в США российских детей использовали для трансплантации
Министерство иностранных дел РФ располагает информацией, что органы двух погибших в США детей из России могли использоваться для трансплантации.


  • Собака,
  • Сталь,
  • Навара,
  • Участок,
  • Набег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: