Бывшему мужу Уитни Хьюстон грозит тюрьма

Бывшему мужу Уитни Хьюстон грозит тюрьмаБывшему мужу скончавшейся в феврале американской певицы Уитни Хьюстон, известному R&B-исполнителю Бобби Брауну, грозит до шести месяцев тюрьмы за неоднократное нарушение правил дорожного движения, сообщил представитель прокуратуры Лос-Анджелеса Фрэнк Мательяна. По его словам, патрульный полицейский 26-го марта остановил автомобиль Брауна, потому что певец разговаривал за рулём по мобильному телефону без гарнитуры. По результатам проверки, в крови музыканта оказалось более 0,8 промилле алкоголя, что послужило причиной для его ареста.

        Бывшему мужу скончавшейся в феврале американской певицы Уитни Хьюстон, известному R&B-исполнителю Бобби Брауну, грозит до шести месяцев тюрьмы за неоднократное нарушение правил дорожного движения, сообщил представитель прокуратуры Лос-Анджелеса Фрэнк Мательяна. По его словам, патрульный полицейский 26 марта остановил автомобиль Брауна, потому что певец разговаривал за рулем по мобильному телефону без гарнитуры. По результатам проверки, в крови музыканта оказалось более 0,8 промилле алкоголя, что послужило причиной для его ареста.
        Брауну были предъявлены обвинения по трем случаям нарушения правил дорожного движения, в том числе по двум случаям вождения автомобиля в нетрезвом состоянии и одному случаю вождения без действительных водительских прав. В случае признания виновным Бобби Брауну грозит до полугода тюремного заключения. Комментариев от самого музыканта либо от его адвокатов пока не поступало.

Источник: www.utro.ru

Бывшего мужа Уитни Хьюстон посадили в тюрьму
Экс-супруг легендарной певицы получил реальный тюремный срок.

В Лос-Анджелесе арестован бывший муж Уитни Хьюстон
Полиция Лос-Анджелеса арестовала бывшего мужа Уитни Хьюстон — певца Бобби Брауна.

Бывший муж Уитни Хьюстон снова женился
Сейчас Бобби Браун наслаждается медовым месяцем.


  • Браун,
  • Движение,
  • Бобби,
  • Музыкант,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: