Ляшко один раз потрогал силиконовую грудь-не понравилось

Ляшко один раз потрогал силиконовую грудь-не понравилосьНардеп разглядывал женскую грудь и трогал руками.Звездные мужчины, а именно ресторатор Николай Тищенко, телеведущий Игорь Посыпайко, продюсер Владимир Бебешко, хореограф Дмитрий Дикусар и депутат Олег Ляшко высказались относительно предпочтений в программе канала 1+1«SEXмисия».Как оказалось, размер груди особого значения не имеет.«Это дико, когда мужчины выбирают женщин по груди»,-отметил Бебешко, добавив, что грудь любого размера могут быть хороши. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко откровенно признался, что он-за натуральность.«У меня была знакомая девушка.

Звездные мужчины, а именно ресторатор Николай Тищенко, телеведущий Игорь Посыпайко, продюсер Владимир Бебешко, хореограф Дмитрий Дикусар и депутат Олег Ляшко высказались относительно предпочтений в программе канала 1 +1 „SEXмисия“. Как оказалось, размер груди особого значения не имеет. „Это дико, когда мужчины выбирают женщин по груди“, — отметил Бебешко, добавив, что грудь любого размера могут быть хороши.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко откровенно признался, что он — за натуральность. „У меня была знакомая девушка. До этого я ее любил… После того, как она сделала искусственную грудь, я один раз потрогал — мне не понравилось“, — рассказал депутат. Олег Ляшко любовь к женским прелестям даже продемонстрировал, расцеловав одну из девушек, которые демонстрировали политику бюсты. Кроме того, мужчина помог женщинам в выборе бюстгальтеров, после чего заслужил благодарные поцелуи от красавиц.

Источник: 7news.in.ua

Тайская модель показала, как распознать силиконовую грудь
Каждый из нас наверняка не единожды в жизни задавался вопросом о том, как отличить силиконовую грудь от настоящей, подаренной обладательнице самой матушкой-природой.

Дарюс Каспарайтис: Приглашали в Минск, но там мне не понравилось
Экс-защитник сборной России Дарюс Каспарайтис рассказал о том, как стал хоккеистом. «Родился я в Электренае — литовском городке с 10 тысячами населения, мои родители по сей день там живут.

«Дом-2»: Лиза Кутузова избавилась от силиконовой груди
И все бы хорошо, но на одной из фотографии у Лизы Кутузовой куда-то пропала… грудь!

Канделаки и Собчак: Силиконовая грудь теперь не в моде!
Известные светские львицы считают, что силиконовая грудь уже не интересует олигархов. Ксения Собчак и Тина Канделаки уверены, что большой искусственной грудью не завоюешь и не удержишь мужчину.


  • ОЛЕГ,
  • Ляшко,
  • Мужчина,
  • Грудь,
  • Бебешко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: