Хью Джекман резко постарел (ФОТО) Хью Джекмана последние несколько лет иначе как сексуальным не называли. То «Самый сексуальный мужчина», то «Самый сексуальный папа»… И действительно, улыбчивому, подтянутому, ухоженому актеру это звание действительно было к лицу. Правда в последнее время это самое лицо изменилось практически до неузнаваемости. Хью отрастил внушительную бороду, которая прибавила ему пару десятков лет. Теперь в этом угрюмом бородаче, любимец женщин, практически не узнается. Это фото Джекман опубликовал на днях в своем микроблоге со словами: «Все помнят мою прежнюю внешность? Отныне она стала другой». Но не спешите расстраиваться. Это не кризис среднего возраста и не депрессия. Все перемены, которые произошли с актером в последнее время связаны исключительно с его работой. Хью приступил к съемкам в драмматическом мюзикле «Отверженные», где актер исполнит одну из главных ролей. Так будет выглядеть его герой по имени Жан Вальжан. Премьера картины назначена на 7 декабря 2012 года. Источник: zirki.info ХЬЮ, Внешность, Актер, Работа, Перемена

Хью Джекман резко постарел (ФОТО)

Хью Джекмана последние несколько лет иначе как сексуальным не называли. То «Самый сексуальный мужчина», то «Самый сексуальный папа»… И действительно, улыбчивому, подтянутому, ухоженому актеру это звание действительно было к лицу. Правда в последнее время это самое лицо изменилось практически до неузнаваемости. Хью отрастил внушительную бороду, которая прибавила ему пару десятков лет. Теперь в этом угрюмом бородаче, любимец женщин, практически не узнается.

Это фото Джекман опубликовал на днях в своем микроблоге со словами: «Все помнят мою прежнюю внешность? Отныне она стала другой». Но не спешите расстраиваться. Это не кризис среднего возраста и не депрессия. Все перемены, которые произошли с актером в последнее время связаны исключительно с его работой. Хью приступил к съемкам в драмматическом мюзикле «Отверженные», где актер исполнит одну из главных ролей. Так будет выглядеть его герой по имени Жан Вальжан. Премьера картины назначена на 7 декабря 2012 года.

Источник: zirki.info

Хью Джекман поделился свадебной фотографией
47-летний актер Хью Джекман (Hugh Jackman) и 60-летняя актриса, режиссер и продюсер Деборра-Ли Фернесс (Deborra-Lee Furness) отметили 20 лет со дня своей свадьбы.


  • ХЬЮ,
  • Внешность,
  • Актер,
  • Работа,
  • Перемена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: