Алле Пугачевой противопоказаны пластические операции, так что стареть она будет естественным образом Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала одной из первых наших соотечественниц, обратившихся для улучшения фигуры к специалистам в области пластических хирургии. Операция проходила в швейцарской клинике в начале 90-х годов прошлого века. Увы, первый блин оказался комом. Спустя несколько дней Аллу Борисовну в срочном порядке на самолете доставили в Москву с подозрением на заражение крови. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала одной из первых наших соотечественниц, обратившихся для улучшения фигуры к специалистам в области пластических хирургии. Операция проходила в швейцарской клинике в начале 90-х годов прошлого века. Увы, первый блин оказался комом. Спустя несколько дней Аллу Борисовну в срочном порядке на самолете доставили в Москву с подозрением на заражение крови. К этому сразу же добавились сердечные проблемы, и врачи бросили все силы на борьбу за жизнь певицы. Эта давняя история ничему не научила Примадонну, и она еще долгие годы не слишком заботилась о своем здоровье. Теперь-то она понимает, что беречь себя нужно было смолоду. Некоторое время назад Алле Борисовне прочистили сосуды и провели стентирование сердца, и теперь пластические операции ей противопоказаны. Информация о том, что звезда сделала круговую подтяжку лица, насмешила пластического хирурга Александра Рашеля. По его словам, ни о какой подтяжке не может быть и речи, ведь это означает четыре часа под общим наркозом, а больное сердце Пугачевой такую нагрузку не перенесет. Это подтвердит любой пластический хирург, ознакомившись с состоянием дел, поэтому придется Примадонне стареть, как и всем простым смертным – естественным путем. Рашель считает, что певица выглядит на свои годы, но она не забывает следить за собой и просит фотографов снимать с выгодных сторон – тогда Алла Борисовна кажется моложе и стройнее. Источник: newsliga.ru КОМ, БЛИН, ВЕК, Заражение, Кровь

Алле Пугачевой противопоказаны пластические операции, так что стареть она будет естественным образом

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала одной из первых наших соотечественниц, обратившихся для улучшения фигуры к специалистам в области пластических хирургии. Операция проходила в швейцарской клинике в начале 90-х годов прошлого века. Увы, первый блин оказался комом. Спустя несколько дней Аллу Борисовну в срочном порядке на самолете доставили в Москву с подозрением на заражение крови.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала одной из первых наших соотечественниц, обратившихся для улучшения фигуры к специалистам в области пластических хирургии. Операция проходила в швейцарской клинике в начале 90-х годов прошлого века. Увы, первый блин оказался комом.
Спустя несколько дней Аллу Борисовну в срочном порядке на самолете доставили в Москву с подозрением на заражение крови. К этому сразу же добавились сердечные проблемы, и врачи бросили все силы на борьбу за жизнь певицы. Эта давняя история ничему не научила Примадонну, и она еще долгие годы не слишком заботилась о своем здоровье. Теперь-то она понимает, что беречь себя нужно было смолоду. Некоторое время назад Алле Борисовне прочистили сосуды и провели стентирование сердца, и теперь пластические операции ей противопоказаны.
Информация о том, что звезда сделала круговую подтяжку лица, насмешила пластического хирурга Александра Рашеля. По его словам, ни о какой подтяжке не может быть и речи, ведь это означает четыре часа под общим наркозом, а больное сердце Пугачевой такую нагрузку не перенесет. Это подтвердит любой пластический хирург, ознакомившись с состоянием дел, поэтому придется Примадонне стареть, как и всем простым смертным – естественным путем.
Рашель считает, что певица выглядит на свои годы, но она не забывает следить за собой и просит фотографов снимать с выгодных сторон – тогда Алла Борисовна кажется моложе и стройнее.
Источник: newsliga.ru

Благодаря рентгеновским снимкам подтвердилось, что Мэрилин Монро делали пластические операции
Снимки и записи пластического хирурга, имевшего непосредственное отношение к Монро, выставили на аукцион.


  • КОМ,
  • БЛИН,
  • ВЕК,
  • Заражение,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нельзя ей стареть никак
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 17:51
+
0
Пара тонн косметики спасет.
avatar

Andreyka

  • 28 марта 2012, 18:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.