Сергей Гармаш не пришёл в суд Актёр не захотел встретиться с пострадавшими по вине его брата Сегодня состоялось первое заседание по иску вдовы погибшего в ДТП Виктора Мартынова. Требование о возмещении морального и материального ущерба на общую сумму в 2 млн. рублей Татьяна Мартынова предъявила к обоим Гармашам — известному актёру Сергею и его брату Роману. На заседание Раменского городского суда обещал появиться сам Сергей Гармаш. Актёр не захотел встретиться с пострадавшими по вине его брата Сегодня состоялось первое заседание по иску вдовы погибшего в ДТП Виктора Мартынова.  Требование о возмещении морального и материального ущерба на общую сумму в 2 млн. рублей Татьяна Мартынова предъявила к обоим Гармашам — известному актёру Сергею и его брату Роману. На заседание Раменского городского суда обещал появиться сам Сергей Гармаш. Но в последний момент актер передумал участвовать в судебном заседании. Источник: www.eg.ru Заседание, Мартынов, Актер, Сергей, Гармаш

Сергей Гармаш не пришёл в суд

Актёр не захотел встретиться с пострадавшими по вине его брата Сегодня состоялось первое заседание по иску вдовы погибшего в ДТП Виктора Мартынова. Требование о возмещении морального и материального ущерба на общую сумму в 2 млн. рублей Татьяна Мартынова предъявила к обоим Гармашам — известному актёру Сергею и его брату Роману. На заседание Раменского городского суда обещал появиться сам Сергей Гармаш.

Актёр не захотел встретиться с пострадавшими по вине его брата

Сегодня состоялось первое заседание по иску вдовы погибшего в ДТП Виктора Мартынова.  Требование о возмещении морального и материального ущерба на общую сумму в 2 млн. рублей Татьяна Мартынова предъявила к обоим Гармашам — известному актёру Сергею и его брату Роману. На заседание Раменского городского суда обещал появиться сам Сергей Гармаш. Но в последний момент актер передумал участвовать в судебном заседании.

Источник: www.eg.ru

Адвоката Миронова могут не пустить в суд для его защиты
Адвокат россиянина Сергея Миронова, которого арестовали в Ереване по запросу США, может быть не допущен в суд для его защиты, так как перед этим он обязательно должен быть аккредитован в…


  • Заседание,
  • Мартынов,
  • Актер,
  • Сергей,
  • Гармаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: