Загадочная болезнь «Телебабушки», Ирина Агибалова попала в больницу

Загадочная болезнь «Телебабушки», Ирина Агибалова попала в больницуЗвезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова вновь в центре внимания. Как стало известно, она попала в больницу. Об этом сообщили организаторы проекта. Вот только, что произошло с телебабушкой, так никому и неизвестно. Скорее всего, Агибалова снова отправилась к пластическому хирургу в погоне за идеальной внешностью, которой у нее уже никогда не будет. Возможно, она хотела подкорректировать последствия прошлого неудачного хирургического вмешательства.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова вновь в центре внимания. Как стало известно, она попала в больницу. Об этом сообщили организаторы проекта. Вот только, что произошло с телебабушкой, так никому и неизвестно.

 
Скорее всего, Агибалова снова отправилась к пластическому хирургу в погоне за идеальной внешностью, которой у нее уже никогда не будет. Возможно, она хотела подкорректировать последствия прошлого неудачного хирургического вмешательства.  Поговаривают, что Ирина Александровна просто решила на какое-то время скрыться с поля зрения других участников телестройки, которые постоянно упрекают ее в том, что она не ушла вслед за дочерью.

Источник: news.bcm.ru

Неотредактированный снимок Ирины Агибаловой попал в сеть
Фанаты восхищаются внешностью Ирины Агибаловой. В своем Инстаграме она выставляет фото, на которых отлично выглядит...


  • Агибалов,
  • Александр,
  • Ирина,
  • Внешность,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: