Катя Лель отказалась от 500 тысяч евро Катя Лель рассказала, как отказала арабскому шейху поужинать с ним. Он попросил певицу поужинать с ним за гонорар в 500 тысяч евро. В то время девушка еще не была замужем. Но несмотря на привлекательное приглашение, Катя от него отказалась. Она не была уверена в искренности намерений своего знакомого. Кстати, ровно через месяц Катя познакомилась с бизнесменом Игорем Кузнецовым, который вскоре стал ее мужем. Фото: Fotobank.ru а чего то не понимаю, он ей просто ужин предложил или ужин в постели ????? если простой ужин, то почему бы и нет… и вообще такие слова как «искренность» здесь не уместны. раз ужин за деньги… неужели??? а где борьба за спонсора в стиле шоу-биза и все подобное??? а нам зачем знать если отказала, так бы хоть услышали занимательный рассказ про ужин с шейхом в подробностях, начиная с описания блюд… Источник: www.cosmo.ru КАТЯ, Борьба, Искренность, Деньга, Слово

Катя Лель отказалась от 500 тысяч евро

Катя Лель рассказала, как отказала арабскому шейху поужинать с ним. Он попросил певицу поужинать с ним за гонорар в 500 тысяч евро. В то время девушка еще не была замужем. Но несмотря на привлекательное приглашение, Катя от него отказалась. Она не была уверена в искренности намерений своего знакомого. Кстати, ровно через месяц Катя познакомилась с бизнесменом Игорем Кузнецовым, который вскоре стал ее мужем. Фото: Fotobank.ru

а чего то не понимаю, он ей просто ужин предложил или ужин в постели ????? если простой ужин, то почему бы и нет… и вообще такие слова как «искренность» здесь не уместны. раз ужин за деньги…

неужели??? а где борьба за спонсора в стиле шоу-биза и все подобное??? а нам зачем знать если отказала, так бы хоть услышали занимательный рассказ про ужин с шейхом в подробностях, начиная с описания блюд…

Источник: www.cosmo.ru

В России вырос спрос на элитные туры от 500 тысяч рублей
В России вырос спрос на элитные туры стоимостью от 500 тысяч рублей, объем продаж таких пакетов вырос на треть по ряду направлений, несмотря на бедственное положение рынка выездного туризма и…


  • КАТЯ,
  • Борьба,
  • Искренность,
  • Деньга,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.