Катя Лель отказалась от 500 тысяч евро

Катя Лель рассказала, как отказала арабскому шейху поужинать с ним. Он попросил певицу поужинать с ним за гонорар в 500 тысяч евро. В то время девушка еще не была замужем. Но несмотря на привлекательное приглашение, Катя от него отказалась. Она не была уверена в искренности намерений своего знакомого. Кстати, ровно через месяц Катя познакомилась с бизнесменом Игорем Кузнецовым, который вскоре стал ее мужем. Фото: Fotobank.ru

а чего то не понимаю, он ей просто ужин предложил или ужин в постели ????? если простой ужин, то почему бы и нет… и вообще такие слова как «искренность» здесь не уместны. раз ужин за деньги…

неужели??? а где борьба за спонсора в стиле шоу-биза и все подобное??? а нам зачем знать если отказала, так бы хоть услышали занимательный рассказ про ужин с шейхом в подробностях, начиная с описания блюд…

Источник: www.cosmo.ru

В России вырос спрос на элитные туры от 500 тысяч рублей
В России вырос спрос на элитные туры стоимостью от 500 тысяч рублей, объем продаж таких пакетов вырос на треть по ряду направлений, несмотря на бедственное положение рынка выездного туризма и…

Страны ЕАЭС намерены отказаться от долларов и евро во взаиморасчётах
Страны Евразийского экономического союза к 2025-2030 году откажутся от взаимных расчетов в долларах и евро, заменив их национальными валютами.

В уникальную упаковку для консервов инвестируют 500 тысяч евро
Латвийская фирма-производитель рыбных консервов Brivais vilnis вложила в разработку уникальной упаковки 500 тысяч евро. На поиск изготовителя подходящей по требованиям тары ушло около двух лет.

Италия готова отказаться от выступления на Евро-2012
Первого июня в Цюрихе сборная России проведет свой заключительный контрольный матч в рамках подготовки к чемпионату Европы. Соперниками российских футболистов будет одна из сильнейших команд континента – сборная Италии. Канал «Россия 1» и Вести.Ru будут вести прямую трансляцию встречи. Сборная Италия выходит на товарищеский матч с Россией в подавленном психологическом состоянии. Об этом заявил тренер команды Чезаре Пранделли.


  • КАТЯ,
  • Борьба,
  • Искренность,
  • Деньга,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: