Портал: У экс-президента Улманиса нашли внебрачного ребенка

Автомобиль экс-президента был также замечен во дворе дома этой женщины в Марупе. Ходят слухи о том, что несколько лет назад Диния Лора подарила Улманису внебрачного ребенка. Сам Улманис, отвечая на вопрос, что за женщина ездит на его автомобиле, ответил: «Я иногда даю своим знакомым свой автомобиль. Вы же тоже так делаете, разве нет? Я никому его не дарил, не продавал. Автомобиль по-прежнему мой. Это все».



В распоряжение издания Privātā dzīve попали фотографии, на которых видно, как в автомобиль бывшего президента Гунтиса Улманиса (72) садится владелица магазина украшений Upes pērles Диния Лора (28), — сообщает mixnews.lv.

Экс-президент также отказался отвечать на вопрос, действительно ли у него есть внебрачный ребенок с Диной Лорой.
«У меня нет комментариев...», — сказал Улманис.
Несколько лет назад Privātā dzīve узнала от некоей жительницы Марупе, что в поселке частенько появляется автомобиль экс-президента, так как там живет молодая дама с маленькой дочерью, отцом которой является Гунтис Улманис. Девочка родилась в 2006 году.
В этом году Гунтис Улманис и его супруга Айна Улмане отпразднуют 50 лет со дня свадьбы.


Источник: www.grani.lv

У экс-президента Бразилии обнаружен рак гортани
Отмечается, что заболевание было обнаружено в начальной стадии, что, по мнению врачей, повышает шансы на полное выздоровление. О хирургическом вмешательстве речь пока не идет, говортися в сообщении, к тому же операция может привести к потере голоса, что на практике означает конец карьеры политика.

Депутат Сейма Латвии: Экс-президенты иметь возможность ездить на казенном транспорте
У экс-президентов должна быть возможность пользоваться государственным транспортом, но только по отдельному запросу. С таким предложением выступил депутат Сейма Латвии Андрей Юдин («Единство»).

На месте выступления экс-президента Колумбии нашли бомбу
Аргентинские спецслужбы во вторник, 22 мая, нашли взрывное устройство в здании театра, где должен выступить экс-президент Колумбии Альваро Урибе (Alvaro Uribe). Об этом сообщает Agence France-Presse. Взрывное устройство было найдено в одном из осветительных приборов, установленных в театре Gran Rex в Буэнос-Айресе, отмечает Reuters. Бомба приводилась в действие при помощи мобильного телефона. 59-летний Урибе должен выступить на «Конференции лидеров» в среду, 23 мая. Мероприятие пройдет по расписанию.

Экс-президент Грузии пообещал скоро приехать в страну
ТБИЛИСИ/Trend/— Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили устроил в президентской библиотеке в Тбилиси новогодний праздник для детей. Дед Мороз раздал им подарки и сладости.


  • Автомобиль,
  • Улманиса,
  • Диния,
  • Вопрос,
  • Гунтис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: