Портал: У экс-президента Улманиса нашли внебрачного ребенка Автомобиль экс-президента был также замечен во дворе дома этой женщины в Марупе. Ходят слухи о том, что несколько лет назад Диния Лора подарила Улманису внебрачного ребенка. Сам Улманис, отвечая на вопрос, что за женщина ездит на его автомобиле, ответил: «Я иногда даю своим знакомым свой автомобиль. Вы же тоже так делаете, разве нет? Я никому его не дарил, не продавал. Автомобиль по-прежнему мой. Это все». В распоряжение издания Privātā dzīve попали фотографии, на которых видно, как в автомобиль бывшего президента Гунтиса Улманиса (72) садится владелица магазина украшений Upes pērles Диния Лора (28), — сообщает mixnews.lv. Экс-президент также отказался отвечать на вопрос, действительно ли у него есть внебрачный ребенок с Диной Лорой. «У меня нет комментариев...», — сказал Улманис. Несколько лет назад Privātā dzīve узнала от некоей жительницы Марупе, что в поселке частенько появляется автомобиль экс-президента, так как там живет молодая дама с маленькой дочерью, отцом которой является Гунтис Улманис. Девочка родилась в 2006 году. В этом году Гунтис Улманис и его супруга Айна Улмане отпразднуют 50 лет со дня свадьбы. Источник: www.grani.lv Автомобиль, Улманиса, Диния, Вопрос, Гунтис

Портал: У экс-президента Улманиса нашли внебрачного ребенка

Автомобиль экс-президента был также замечен во дворе дома этой женщины в Марупе. Ходят слухи о том, что несколько лет назад Диния Лора подарила Улманису внебрачного ребенка. Сам Улманис, отвечая на вопрос, что за женщина ездит на его автомобиле, ответил: «Я иногда даю своим знакомым свой автомобиль. Вы же тоже так делаете, разве нет? Я никому его не дарил, не продавал. Автомобиль по-прежнему мой. Это все».



В распоряжение издания Privātā dzīve попали фотографии, на которых видно, как в автомобиль бывшего президента Гунтиса Улманиса (72) садится владелица магазина украшений Upes pērles Диния Лора (28), — сообщает mixnews.lv.

Экс-президент также отказался отвечать на вопрос, действительно ли у него есть внебрачный ребенок с Диной Лорой.
«У меня нет комментариев...», — сказал Улманис.
Несколько лет назад Privātā dzīve узнала от некоей жительницы Марупе, что в поселке частенько появляется автомобиль экс-президента, так как там живет молодая дама с маленькой дочерью, отцом которой является Гунтис Улманис. Девочка родилась в 2006 году.
В этом году Гунтис Улманис и его супруга Айна Улмане отпразднуют 50 лет со дня свадьбы.


Источник: www.grani.lv

У экс-президента Бразилии обнаружен рак гортани
Отмечается, что заболевание было обнаружено в начальной стадии, что, по мнению врачей, повышает шансы на полное выздоровление. О хирургическом вмешательстве речь пока не идет, говортися в сообщении, к тому же операция может привести к потере голоса, что на практике означает конец карьеры политика.


  • Автомобиль,
  • Улманиса,
  • Диния,
  • Вопрос,
  • Гунтис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.