Звезды спасаются от безвкусицы черными платьями Российские знаменитости, насмотревшись на западных коллег, временами отказываются от слишком пестрых нарядов в полной уверенности, что черное платье всегда смотрится выигрышно. Однако, как убедились Папарацци на премии «Мисс Совершенство», испортить можно и благородные цвета. Так, Анна Семенович не слишком кстати выставила грудь напоказ в сетчатом декольте, Катя Лель в полупрозрачном черном платье с блестками рисковала показаться дамой легкого поведения а Марина Анисина в своем темно-сером платье с черными рукавами и… Российские знаменитости, насмотревшись на западных коллег, временами отказываются от слишком пестрых нарядов в полной уверенности, что черное платье всегда смотрится выигрышно. Однако, как убедились Папарацци на премии «Мисс Совершенство», испортить можно и благородные цвета. Так, Анна Семенович не слишком кстати выставила грудь напоказ в сетчатом декольте, Катя Лель в полупрозрачном черном платье с блестками рисковала показаться дамой легкого поведения а Марина Анисина в своем темно-сером платье с черными рукавами и черной же надписью выглядела, мягко говоря, странно. С нарядами часто не вязалась и верхняя одежда. Та же Катя Лель напрочь испортила впечатление о себе леопардовой шубой, а Анисина с шуточным платье надела серьезные меха. А вам какая звездная модница нравится больше? Источник: www.paparazzi.ru Платье, КАТЯ, ЛЕЛЯ, Анисин, Декольте

Звезды спасаются от безвкусицы черными платьями

Российские знаменитости, насмотревшись на западных коллег, временами отказываются от слишком пестрых нарядов в полной уверенности, что черное платье всегда смотрится выигрышно. Однако, как убедились Папарацци на премии «Мисс Совершенство», испортить можно и благородные цвета. Так, Анна Семенович не слишком кстати выставила грудь напоказ в сетчатом декольте, Катя Лель в полупрозрачном черном платье с блестками рисковала показаться дамой легкого поведения а Марина Анисина в своем темно-сером платье с черными рукавами и…

Российские знаменитости, насмотревшись на западных коллег, временами отказываются от слишком пестрых нарядов в полной уверенности, что черное платье всегда смотрится выигрышно. Однако, как убедились Папарацци на премии «Мисс Совершенство», испортить можно и благородные цвета.

Так, Анна Семенович не слишком кстати выставила грудь напоказ в сетчатом декольте, Катя Лель в полупрозрачном черном платье с блестками рисковала показаться дамой легкого поведения а Марина Анисина в своем темно-сером платье с черными рукавами и черной же надписью выглядела, мягко говоря, странно.

С нарядами часто не вязалась и верхняя одежда. Та же Катя Лель напрочь испортила впечатление о себе леопардовой шубой, а Анисина с шуточным платье надела серьезные меха. А вам какая звездная модница нравится больше?

Источник: www.paparazzi.ru

Экс-глава отделения «Ритуал» требовал от работников кладбища платить дань
Бывший глава отделения «Ритуал» Юрий Чабуев, под руководством которого находится Хованское кладбище в Москве, требовал от таджикских мигрантов платить ему дань.


  • Платье,
  • КАТЯ,
  • ЛЕЛЯ,
  • Анисин,
  • Декольте
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: