Охлобыстин. Я загремел в реанимацию!

По иронии судьбы Иван Охлобыстин снимался в очередной серии «Интернов» в роли доктора Быкова. Внезапно на 45-летнего актера накатила дурнота. Началась жуткая рвота, сердце зашлось в бешеном ритме, а сам актер чуть не потерял сознание. Перепуганные коллеги вызвали «неотложку». Налицо все признаки тяжелейшего пищевого отравления. Срочно в больницу! огорошили медики. Охлобыстина доставили в реанимацию прямо в белом халате. При сильном отравлении нужно немедленно промыть желудок и восстановить водно-солевой баланс.

Охлобыстин. Я загремел в реанимацию!
По иронии судьбы Иван Охлобыстин снимался в очередной серии «Интернов» в роли доктора Быкова. Внезапно на 45-летнего актера накатила дурнота. Началась жуткая рвота, сердце зашлось в бешеном ритме, а сам актер чуть не потерял сознание. Перепуганные коллеги вызвали «неотложку». — Налицо все признаки тяжелейшего пищевого отравления. Срочно в больницу! — огорошили медики.

Охлобыстина доставили в реанимацию прямо в белом халате.

— При сильном отравлении нужно немедленно промыть желудок и восстановить водно-солевой баланс. Серьезное обезвоживание чревато сердечным приступом, — пояснили врачи.

Актеру сделали промывание и поставили капельницы с водно-солевым раствором, глюкозой и витаминами. Когда Иван отошел после всех процедур, поделился в своем интернет-дневнике:

— Я загремел в реанимацию. Отравление. Я снова в этой реальности. А здесь уже ночь. Всем волшебных!

Но в больнице звезда «Интернов» не задержался. Покинул казенные стены уже на следующий день.

— Я сбежал. Игра продолжается! — поведал актер.

Возможно, Иван Охлобыстин намекнул, что лечение не закончилось. Актеру все еще ставят капельницы, но уже на дому.


Ссылки по теме
— Чавес продолжает лечение на Кубе — 25 Марта 2012
— Чейни перенес пересадку сердца — 25 Марта 2012
— Остановка сердца Муамбы длилась 78 минут — 23 Марта 2012
— А потянет ли Басков дочь Киркорова? — 23 Марта 2012
— Солистка «Миража» перенесла сложную операцию — 22 Марта 2012

Автор: Нина Калинина  28.03.2012 08:26
Источник: www.taini-zvezd.ru

Отравленный Иван Охлобыстин сбежал из реанимации
В день президентских выборов актер, режиссер, сценарист, священнослужитель и несостоявшийся кандидат в президенты Иван Охлобыстин попал в реанимацию. Накануне он отменил поездку в Краснодар. Иван Охлобыстин в Twitter: «Извините. Я загремел в реанимацию. Отравление». Таблоиды распространяют информацию, о том, что отравился актер прямо на съемках сериала «Интерны». Охлобыстин быстро почувствовал себя лучше и уже на следующий день после госпитализации выложил в социальной сети автопортрет с довольным выражением лица и ободряющей…

Актер и режиссер Иван Охлобыстин попал в реанимацию: его отравили
По словам артиста, инцидент произошел именно в день выборов президента России.

Крис Кельми в реанимации в тяжелом состоянии
Легендарный певец Крис Кельми срочно госпитализирован. Исполнитель бессмертного хита «Ночное рандеву» попал в больницу в тяжелом состоянии, жалуясь на острую боль. 61-летний Крис Кельми оказался в одной из лучших клиник…

Копенкина попала в реанимацию
Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина перенесла очередную операцию. По словам бизнесвумен, ее откачивали в реанимации. Серьезные проблемы со здоровьем у 61-летней Копенкиной начались после страшной автоаварии.


  • МАРТ,
  • ИВАН,
  • Охлобыстина,
  • Актер,
  • В реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: