В Германии письмо в бутылке спустя 31 год нашло своего адресата Письмо, которое в 1981 году написала, положила в бутылку и бросила в одно из озер на востоке Германии 11-летняя Хайке Лапсин наконец нашло своего адресата. Как сообщила сегодня газета «Мэркише альгемайне», послание из прошлого нашла супружеская пара из федеральной земли Бранденбург. Бутылку с пожелтевшим листком бумаги они заметили, прогуливаясь вдоль озера. Письмо, которое в 1981 году написала, положила в бутылку и бросила в одно из озер на востоке Германии 11-летняя Хайке Лапсин, наконец нашло своего адресата. Как сообщила сегодня газета «Мэркише альгемайне», послание из прошлого нашла супружеская пара из федеральной земли Бранденбург. Бутылку с пожелтевшим листком бумаги они заметили, прогуливаясь вдоль озера. В послании была написана немецкая поговорка: «Не мучай животное ради забавы, потому что оно чувствует боль так же, как и ты». Помимо этого на листке стояла дата, имя и, что самое главное, обратный адрес, по которому нашедшие письмо сразу отправились в соседний районный центр. Оказалось, что по этому адресу до сих пор живут родители той самой девочки, которая бросила бутылку в озеро. Они сразу позвонили ей по телефону и сообщили новость. Хайке сейчас 42 года, она работает на промышленном предприятии и из подробностей того дня помнит лишь, что была плохая погода и что к озеру ее отвезла на машине тетя, которая и посоветовала написать обратный адрес. Супружеская пара, нашедшая письмо, намерена передать бутылку в местный музей. В телефонном разговоре Хайке пообещала, что, когда в следующий раз будет навещать родителей, обязательно заедет в этот музей, чтобы посмотреть на экспонат, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Бутылка, Хайка, Листок, Земля, Бумага

В Германии письмо в бутылке спустя 31 год нашло своего адресата

Письмо, которое в 1981 году написала, положила в бутылку и бросила в одно из озер на востоке Германии 11-летняя Хайке Лапсин наконец нашло своего адресата. Как сообщила сегодня газета «Мэркише альгемайне», послание из прошлого нашла супружеская пара из федеральной земли Бранденбург. Бутылку с пожелтевшим листком бумаги они заметили, прогуливаясь вдоль озера.

Письмо, которое в 1981 году написала, положила в бутылку и бросила в одно из озер на востоке Германии 11-летняя Хайке Лапсин, наконец нашло своего адресата. Как сообщила сегодня газета «Мэркише альгемайне», послание из прошлого нашла супружеская пара из федеральной земли Бранденбург.
Бутылку с пожелтевшим листком бумаги они заметили, прогуливаясь вдоль озера. В послании была написана немецкая поговорка: «Не мучай животное ради забавы, потому что оно чувствует боль так же, как и ты». Помимо этого на листке стояла дата, имя и, что самое главное, обратный адрес, по которому нашедшие письмо сразу отправились в соседний районный центр.
Оказалось, что по этому адресу до сих пор живут родители той самой девочки, которая бросила бутылку в озеро. Они сразу позвонили ей по телефону и сообщили новость. Хайке сейчас 42 года, она работает на промышленном предприятии и из подробностей того дня помнит лишь, что была плохая погода и что к озеру ее отвезла на машине тетя, которая и посоветовала написать обратный адрес.
Супружеская пара, нашедшая письмо, намерена передать бутылку в местный музей. В телефонном разговоре Хайке пообещала, что, когда в следующий раз будет навещать родителей, обязательно заедет в этот музей, чтобы посмотреть на экспонат, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

British Airways возобновит прямые рейсы в Иран спустя четыре года после их отмены
ЛОНДОН, 1 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Британская авиакомпания British Airways возобновит в четверг прямые рейсы в Иран спустя четыре года после их отмены в связи с введенными против ИРИ…


  • Бутылка,
  • Хайка,
  • Листок,
  • Земля,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.