Полиция прикрыла в Риге шесть борделей Одна группа из пяти человек была задержана в январе. Она содержала массажные салоны, в которых оказывались сексуальные услуги. В борделе работало около 20 человек. В том же месяце был задержан организатор эскорт-услуг 1985 г. рожд., который вовлек в эту деятельность также около 20 человек. Еще одна группа из девяти человек, которая также организовала оказание сексуальных услуг под вывеской массажного салона, была задержана в марте. Бюро по борьбе с организованной преступностью задержало три организованные группы, которые занимались сутенерством, и одного человека, который организовывал эскорт-услуги. В целом за сутенерство задержано 17 человек, в том числе девять женщин, и пресечена деятельность шести борделей, сообщила представитель Госполиции Синтия Вирсе. Одна группа из пяти человек была задержана в январе. Она содержала массажные салоны, в которых оказывались сексуальные услуги. В борделе работало около 20 человек. В том же месяце был задержан организатор эскорт-услуг 1985 г. рожд., который вовлек в эту деятельность также около 20 человек. Еще одна группа из девяти человек, которая также организовала оказание сексуальных услуг под вывеской массажного салона, была задержана в марте. Эта группа работала уже с 2007 года, открыла три салона, а в марте планировала открыть еще один. Свои услуги салоны рекламировали в интернете. Эта группа неоднократно попадала в поле зрения полиции, которая составляла по факту нарушений административные протоколы. Эти протоколы всегда обжаловались, и пока шел административный процесс, группа закрывала прежний салон и открывала новый, но благодаря длительной работе полиции в сотрудничестве с другими органами удалось пресечь ее деятельность полностью. В марте также были задержаны два человека, которые организовали оказание интим-услуг в одной из квартир в Риге. По всем фактам начаты уголовные процессы, ведется следствие, а виновным грозит лишение свободы до 15 лет. В 2011 году было начать восемь процессов о сутенерстве, по которым проходят 37 человек. Источник: www.grani.lv Человек, Группа, Деятельность, МАРТ, Услуга

Полиция прикрыла в Риге шесть борделей

Одна группа из пяти человек была задержана в январе. Она содержала массажные салоны, в которых оказывались сексуальные услуги. В борделе работало около 20 человек. В том же месяце был задержан организатор эскорт-услуг 1985 г. рожд., который вовлек в эту деятельность также около 20 человек. Еще одна группа из девяти человек, которая также организовала оказание сексуальных услуг под вывеской массажного салона, была задержана в марте.



Бюро по борьбе с организованной преступностью задержало три организованные группы, которые занимались сутенерством, и одного человека, который организовывал эскорт-услуги. В целом за сутенерство задержано 17 человек, в том числе девять женщин, и пресечена деятельность шести борделей, сообщила представитель Госполиции Синтия Вирсе.
Одна группа из пяти человек была задержана в январе. Она содержала массажные салоны, в которых оказывались сексуальные услуги. В борделе работало около 20 человек. В том же месяце был задержан организатор эскорт-услуг 1985 г. рожд., который вовлек в эту деятельность также около 20 человек.
Еще одна группа из девяти человек, которая также организовала оказание сексуальных услуг под вывеской массажного салона, была задержана в марте. Эта группа работала уже с 2007 года, открыла три салона, а в марте планировала открыть еще один. Свои услуги салоны рекламировали в интернете.
Эта группа неоднократно попадала в поле зрения полиции, которая составляла по факту нарушений административные протоколы. Эти протоколы всегда обжаловались, и пока шел административный процесс, группа закрывала прежний салон и открывала новый, но благодаря длительной работе полиции в сотрудничестве с другими органами удалось пресечь ее деятельность полностью.
В марте также были задержаны два человека, которые организовали оказание интим-услуг в одной из квартир в Риге. По всем фактам начаты уголовные процессы, ведется следствие, а виновным грозит лишение свободы до 15 лет. В 2011 году было начать восемь процессов о сутенерстве, по которым проходят 37 человек.


Источник: www.grani.lv

В Риге открылся шестой сезон Школы юных вратарей Владислава Третьяка
РИГА, 29 июня. В Риге стартовал шестой сезон Школы вратарей под руководством знаменитого хоккеиста Владислава Третьяка.


  • Человек,
  • Группа,
  • Деятельность,
  • МАРТ,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: