Михаил Терехин прилюдно унизил Ксению Бородину На вручении премии «Мисс Совершенство», куда были приглашены Ксения Бородина и Михаил Терехин, журналисты поинтересовались у Михаила, скоро ли ждать их свадьбы. Ответ Терехина просто убил Ксюшу. Он заявил, что очень ценит свободу и не готов с ней расстаться, поэтому не собирается жениться на Бородиной. Можно себе представить, как себя чувствовала при этом телеведущая. Потом она пожаловалась своему знакомому: «Представляешь, что он сказал! Ну что за человек!». Конечно, ей обидно слышать такие слова, но, тем не менее, она до сих пор остается рядом с Михаилом, который ее, похоже, совсем не уважает. Источник: www.7d.org.ua Знакомый, Телеведущая, СОМ, Источник, Михаил

Михаил Терехин прилюдно унизил Ксению Бородину

На вручении премии «Мисс Совершенство», куда были приглашены Ксения Бородина и Михаил Терехин, журналисты поинтересовались у Михаила, скоро ли ждать их свадьбы. Ответ Терехина просто убил Ксюшу. Он заявил, что очень ценит свободу и не готов с ней расстаться, поэтому не собирается жениться на Бородиной. Можно себе представить, как себя чувствовала при этом телеведущая. Потом она пожаловалась своему знакомому: «Представляешь, что он сказал!

Ну что за человек!». Конечно, ей обидно слышать такие слова, но, тем не менее, она до сих пор остается рядом с Михаилом, который ее, похоже, совсем не уважает.

Источник: www.7d.org.ua

Терехин готов обратно принять Бородину с детьми
После того, как телеведущая Ксения Бородина в своем Instagram откровенно призналась, что рассталась с мужем Курбаном Омаровым из-за его постоянных измен, Михаил Терехин сообщил, что готов возобновить с ней отношения.


  • Знакомый,
  • Телеведущая,
  • СОМ,
  • Источник,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: