Ученые: Женщины смогут рожать в любом возрасте Американские ученые сделали настоящий прорыв: они нашли способ остановить менопаузу и существенно увеличить детородный возраст у женщин. Как сообщают американские СМИ, весь секрет в трансплантации яичников. Такое открытие сделали сотрудники Миссурийского университета США. По словам ученых, молодой женщине, которая хочет отложить материнство на длительный срок, нужно подстраховаться: заморозить частицу ткани своего яичника. Впоследствии эта ткань будет пересажена в ее организм. Американские ученые сделали настоящий прорыв: они нашли способ остановить менопаузу и существенно увеличить детородный возраст у женщин. Как сообщают американские СМИ, весь секрет в трансплантации яичников. Открытие сделали сотрудники Миссурийского университета США. По словам ученых, молодой женщине, которая хочет отложить материнство на длительный срок, нужно подстраховаться и заморозить частицу ткани своего яичника. Впоследствии эта ткань будет пересажена в ее организм. Согласно результатам лабораторных исследований, пересаженные яичники функционируют в течение семи лет после трансплантации. В ходе экспериментов одной женщине пересадили ее же ранее замороженные частички яичников, двум другим — биологические ткани их сестер-близнецов, что исключило отторжение. В результате все дамы родили естественным путем без осложнений. Если эта методика будет отлажена, женщины смогут рожать практически в любом возрасте, утверждают исследователи. Для этого дамам желательно лет в 20 заморозить частичку своих яичников. Источник: top.rbc.ru Женщина, Трансплантация, Ткань, Материнство, Молодая

Ученые: Женщины смогут рожать в любом возрасте

Ученые: Женщины смогут рожать в любом возрастеАмериканские ученые сделали настоящий прорыв: они нашли способ остановить менопаузу и существенно увеличить детородный возраст у женщин. Как сообщают американские СМИ, весь секрет в трансплантации яичников. Такое открытие сделали сотрудники Миссурийского университета США. По словам ученых, молодой женщине, которая хочет отложить материнство на длительный срок, нужно подстраховаться: заморозить частицу ткани своего яичника. Впоследствии эта ткань будет пересажена в ее организм.

Американские ученые сделали настоящий прорыв: они нашли способ остановить менопаузу и существенно увеличить детородный возраст у женщин. Как сообщают американские СМИ, весь секрет в трансплантации яичников.

Открытие сделали сотрудники Миссурийского университета США. По словам ученых, молодой женщине, которая хочет отложить материнство на длительный срок, нужно подстраховаться и заморозить частицу ткани своего яичника.

Впоследствии эта ткань будет пересажена в ее организм. Согласно результатам лабораторных исследований, пересаженные яичники функционируют в течение семи лет после трансплантации.

В ходе экспериментов одной женщине пересадили ее же ранее замороженные частички яичников, двум другим — биологические ткани их сестер-близнецов, что исключило отторжение. В результате все дамы родили естественным путем без осложнений.

Если эта методика будет отлажена, женщины смогут рожать практически в любом возрасте, утверждают исследователи. Для этого дамам желательно лет в 20 заморозить частичку своих яичников.

Источник: top.rbc.ru

Как оставаться привлекательной для мужчин в любом возрасте секс, женская сексуальность, как стать сексуальной, возраст, возраст женщины, единственная
Вот парадокс: двадцатилетние девчонки, наблюдая за более зрелыми подругами, стремятся побыстрее повзрослеть – чтобы быть такими же сексуально раскованными и опытными.


  • Женщина,
  • Трансплантация,
  • Ткань,
  • Материнство,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
а воспитывать кто будет
avatar

holli

  • 27 марта 2012, 19:05
+
0
А бабужко нашто?
avatar

BurBurr

  • 28 марта 2012, 07:13
+
0
какая бабушка? если женщина родит в 60?) бабушке минимум 80 уже))
avatar

holli

  • 28 марта 2012, 07:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: